Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Detectar cuando se da un click fuera de un div.

Estas en el tema de Detectar cuando se da un click fuera de un div. en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un div que al pulsar un botón la función "css("display", "block")" hace que sea visible y quisiera que cuando pulsen fuera del div haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 08:34
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Detectar cuando se da un click fuera de un div.

Tengo un div que al pulsar un botón la función "css("display", "block")" hace que sea visible y quisiera que cuando pulsen fuera del div haga otra que sea "css("display", "none")" y que lo haga invisible.

¿Cómo lo podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 10:10
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Detectar cuando se da un click fuera de un div.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("body").on("click",function(){
  2. if(!$(event.target).is('#midiv'))
  3. {
  4.     //esconder
  5. }
  6. });

Ve si funciona, nunca he hecho algo similar

Saludos

Etiquetas: fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.