Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Detectar hover sobre elemento

Estas en el tema de Detectar hover sobre elemento en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy usando la librería drag & drop y he hecho una pequeña función para detectar cuando se está soltando un elemento sobre otro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Detectar hover sobre elemento

Hola, estoy usando la librería drag & drop y he hecho una pequeña función para detectar cuando se está soltando un elemento sobre otro que yo defino.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.box_default_right').live('mouseover', function() {
  2.     var parent = $(this).parents('.box_default').data('appid');
  3.    
  4.     if($.session.get('appid') && parent == $.session.get('appid')) {
  5.         $('#app_' + $.session.get('appid')).css('z-Index', 1001);
  6.     } else if($.session.get('appid')) {
  7.         alert("Dragging " + $.session.get('appid') + " on " + parent + "");
  8.     }
  9.    
  10. });

El problema que tengo es que cuando arrastro un elemento, tengo el puntero encima de el y por tanto no detecta el hover del otro div si no saco el puntero de encima.

¿Alguna posible solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:28
Avatar de thedaket  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Detectar hover sobre elemento

Hola amigo, si quieres manipular esos eventos te recomiendo jQuery UI.
Lee las instrucciones están muy sencillas... SUERTE

[URL="http://jqueryui.com/droppable/#default"]http://jqueryui.com/droppable/#default[/URL]
__________________
Sí AJAX quieres usar jQuery debes agregar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detectar hover sobre elemento

Gracias por responder, no estoy usando el UI porque me da problemas.

Lo que hago es recoger el div droppable desde un get y luego hago un append, posteriormente le indico que es droppable, pero me da un error de que no dispone del método "droppable".


Código Javascript:
Ver original
  1. $.get('jQuery/app/' + id, function(data) {
  2.     $('#box_app_' + id).append(data);
  3.    
  4.     $( ".box_default_right" ).droppable({
  5.             drop: function( event, ui ) {
  6.                 alert("dropped");
  7.             }
  8.     });
  9. });

He tratado de solucionarlo, pero no encuentro el motivo de ese problema

Etiquetas: elemento, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.