Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

detener onclick jquery

Estas en el tema de detener onclick jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas tardes gente, estoy haciendo una tarea para la facu, es sobre el juego de cartas dnd tenes que buscar los pares, la cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 06:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
detener onclick jquery

buenas tardes gente, estoy haciendo una tarea para la facu, es sobre el juego de cartas dnd tenes que buscar los pares, la cosa es asi: tengo un table con 20 cartas, al darle click a una quiero que la propiedad onclick no funcione por x cantidad de tiempo

lo que tengo es esto

Código:
function darVuelta(carta) {
    if (cartaNum === 1) {
        var usarCarta = $(carta).attr("class");
        primeraCarta = usarCarta;
        primeraId = carta.id;
        $("#" + carta.id).html('<img src="img/piezas/' + cartas[usarCarta] + '.png"/>');
        $("#" + primeraId).prop("onclick",false);
        setTimeout(function() {
            $("#" + carta.id).html('<img src="img/piezas/img_vacio.png"/>');
            $("#" + primeraId).click(findTheTwin);
        }, tiempo);

    }
$("#" + primeraId).prop("onclick",false); esto funciona perfecto (deja la carta inabilitada para ser clickeada devuelta), pero quiero que a los 2 segundos la funcion on click vuelva, itente usando $("#" + primeraId).prop("onclick",true);
pero no funciona.
la vdd investigue bastante por mi cuenta pero no lo logro hacer funcionar, alguien me podria ayudar? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 08:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: detener onclick jquery

hay varias formas de hacerlo, desde una variable sw para indicar el estado, o agregar o remover los eventos, cosa que no puedes hacer con prop, usa las funciones de eventos o listeners

Consulte un manual de JS y el DOM
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: detener, funcion, html, javascript, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.