Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Detener video html5 cargado con iframe

Estas en el tema de Detener video html5 cargado con iframe en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes Cargo en mi index un video así: <iframe src="video_01.html" scrolling="no" frameborder="0"></iframe> ¿Cómo hago para detener el video desde mi index? Gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 14:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Detener video html5 cargado con iframe

Buenas tardes

Cargo en mi index un video así:

<iframe src="video_01.html" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

¿Cómo hago para detener el video desde mi index?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 04:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

No se necesita jQuery, obtienes el window del iframe mediante su propiedad contentWindow (o directamente con contentDocument), luego obtienes el video por su ID y le aplicas el método stop().
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 06:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

Hola PHPeros
Mira lo que hago:

1. En index cargo
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe id="audio_1" src="video_01.html" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

En el head pongo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function myFunction() {
  3.     var x = document.getElementById("audio_1");
  4.     var y = (x.contentWindow || x.contentDocument);
  5.     if (y.document)y = y.document;
  6.     y.body.sound.pause();
  7. }
  8. </script>

El archivo "video_01.html" cago así el video:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div_1">    
  2.     <video controls width="470" height="339" preload="auto" poster="../images/videos_home.jpg">
  3.     <source src="videos/introduccion.ogv" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"' />
  4.     <source src="videos/introduccion.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"' />
  5.     <source src="videos/introduccion.webm" type='video/webm; codecs="vp8, vorbis"' />
  6.        
  7.     <object type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="240" data="player.swf?file=videos/introduccion.mp4">
  8.     <param name="movie" value="player.swf?file=videos/introduccion.mp4" />
  9.     </object>
  10.     </video>    
  11.     </div>

¿Qué debo agregar para detener el sonido?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

En qué quedamos: ¿pausar el vídeo o quitar el sonido?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function myFunction() {
  3.     var x = document.getElementById("audio_1");
  4.     var y = x.contentWindow;
  5.     y.document.getElementById("el_video").pause();
  6.     // quitar sonido: y.document.getElementById("el_video").muted = true;
  7. }
  8. </script>

Y asegúrate de ponerle el ID al <video>.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 09:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

Hola PHPeros, que pena molestar tanto pero es que no me da.
Te pongo lo que hice:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe id="audio_1" src="video_01.html" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

En el head:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function myFunction() {
  3.     var x = document.getElementById("audio_1");
  4.     var y = x.contentWindow;
  5.     y.document.getElementById("el_video").pause();
  6.     // quitar sonido: y.document.getElementById("el_video").muted = true;
  7. }
  8. </script>

El archivo "video_01.html":

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div_1">    
  2.     <video id="el_video" controls width="470" height="339" preload="auto" poster="../images/videos_home.jpg">
  3.     <source src="videos/introduccion.ogv" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"' />
  4.     <source src="videos/introduccion.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"' />
  5.     <source src="videos/introduccion.webm" type='video/webm; codecs="vp8, vorbis"' />
  6.        
  7.     <object type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="240" data="player.swf?file=videos/introduccion.mp4">
  8.     <param name="movie" value="player.swf?file=videos/introduccion.mp4" />
  9.     </object>
  10.     </video>    
  11.     </div>

Nuevamente me disculpas y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 10:44
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

Hola holaaa PHPeros...si ya me dio.
Esta bien tu código yo estaba haciendo algo mal...;)

*Te hago otra pregunta relaciona con el tema:

Oculto una div de un iframe asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2.     $('iframe').load(function () {
  3.     $(this).contents().find(".banner_adicional_restaurantes").css({'display':'none'});
  4.     });
  5.     });

Pero no me funciona en Chrome.

¿Cómo hago para que me funcione también en Chrome?
¿O cómo hago para ocultar una div de un iframe desde el index?

Gracias por tu ayuda


*Nota: ya había preguntado en el foro pero no me dio...;)
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 13:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

Me alegro

Es raro que no te funcione. ¿Te brinda algún error la consola?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 13:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

No ubicaba mal el código en el head (el botón que de detenía el video)...;)

PHPeros, viste que te hice 2 pregunticas más.
Me ayudas por favor, gracias y mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 08:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

Si te funcionó algo muy parecido sin librería no entiendo por qué no te funciona con librería.

Cita:
Iniciado por YO
Es raro que no te funcione. ¿Te brinda algún error la consola?
Esa pregunta iba vinculada a tu nueva pregunta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 09:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

Hola PHPeros
Te hago otra pregunta:

¿Cómo hago para quitarle setInterval a este jQuery?:

Código Javascript:
Ver original
  1. var lastHeight = 0, curHeight = 0, $frame = $('iframe:eq(0)');
  2.     setInterval(function(){
  3.     curHeight = $frame.contents().find('body').height();
  4.     if ( curHeight != lastHeight ) {
  5.     $frame.css('height', (lastHeight = curHeight) + 'px' );
  6.     }
  7.     },500);

Necesito que para el iframe sea un auto, este código lo hace pero me detiene unos segundos.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 08:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

Muy sencillo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var lastHeight = 0, curHeight = 0, $frame = $('iframe:eq(0)'),
  2.     curHeight = $frame.contents().find('body').height();
  3.     if ( curHeight != lastHeight ) {
  4.         $frame.css('height', (lastHeight = curHeight) + 'px' );
  5.     }
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 13:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

Hola PHPeros
Mira te pongo exactamente en donde lo utilizo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     jQuery(document).ready(function() {
  3.    
  4.     jQuery('.bloque_activador').click(function() {
  5.     jQuery('.bloque_activador').removeClass('on');
  6.     jQuery('.accordionContent').slideUp('normal');  
  7.     if(jQuery(this).next().is(':hidden') == true) {    
  8.     jQuery(this).addClass('on');             
  9.     jQuery(this).next().slideDown('normal');
  10.     }
  11.    
  12.     //Alto auto del iframe
  13.     var lastHeight = 0, curHeight = 0, jQueryframe = jQuery('iframe'),
  14.     curHeight = jQueryframe.contents().find('body').height();
  15.     if ( curHeight != lastHeight ) {
  16.         jQueryframe.css('height', (lastHeight = curHeight) + 'px' );
  17.     }
  18.     //Fin Alto auto del iframe
  19.          
  20.      });
  21.    
  22.     jQuery('.accordionContent').mouseover(function() {
  23.     jQuery(this).addClass('over');     
  24.     }).mouseout(function() {
  25.     jQuery(this).removeClass('over');                                      
  26.     });
  27.     jQuery('.accordionContent').hide();
  28.    
  29.  
  30. });
  31. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <h2 class="bloque_activador">Texto...</h2>
  2. <div class="accordionContent" >
  3. <iframe src="pagina_01.html" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
  4. </div>
  5.  
  6. <h2 class="bloque_activador">Texto...</h2>
  7. <div class="accordionContent" >
  8. <iframe src="pagina_02.html" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
  9. </div>

pagina_01.html y pagina_02.html tienen un alto distinto.
Me funciona pero si presiono primero pagina_01.html si presiono primero pagina_02.html NO

Gracias por toda tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 13:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detener video html5 cargado con iframe

;(
Me pueden ayudar....
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: cargado, detener, html5, iframe, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.