Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

diferencia entre $(function () { y $(document).ready(function() {

Estas en el tema de diferencia entre $(function () { y $(document).ready(function() { en el foro de Jquery en Foros del Web. hola buenas cual es la diferencia entre estos 2 ?.... Código PHP: $( document ). ready (function() { });  y esta Código PHP:      $(function () { });  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
diferencia entre $(function () { y $(document).ready(function() {

hola buenas cual es la diferencia entre estos 2 ?....

Código PHP:

$(document).ready(function() {

}); 

y esta
Código PHP:

    
$(function () {

}); 
la funcion que tienes es hacer funcionar los jquery, por que los javascript, funcionan por si mismo fuera de estos, codigo nativo de javascript, funciones etc..

pero los codigo de jquery funcionan dentro de estos...

asi es no ? pero que diferencia hay entre estos. el primero creo que es una llamada anonima, una funcion anonima...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 13:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: diferencia entre $(function () { y $(document).ready(function() {

En este caso, la segunda forma es solo un shortcut de la primera, por lo tanto hacen lo mismo.

Cita:
la funcion que tienes es hacer funcionar los jquery, por que los javascript, funcionan por si mismo fuera de estos, codigo nativo de javascript, funciones etc..
Eso no entra dentro de mis capacidades comprensivas, debes usar más conectores

Última edición por PHPeros; 15/10/2014 a las 08:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 15:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: diferencia entre $(function () { y $(document).ready(function() {

Cita:
Iniciado por aldo_rengo Ver Mensaje
el primero creo que es una llamada anonima, una funcion anonima...
Si te fijas bien, en ambos bloques se utiliza una función anónima. Como bien te dice PHPeros, la segunda es una forma abreviada de la primera y ambas ejecutan el bloque de instrucciones que contengan una vez que el DOM haya cargado. En cuanto a lo que mencionas sobre el código JavaScript nativo, pues, si lo colocas en la cabecera del documento y deseas que automáticamente ejecuten instrucciones, debo de informarte de que eso no sucederá. Para eso también hay eventos como window.onload o DOMContentLoaded, que no son iguales (lee la documentación).

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 09:01
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: diferencia entre $(function () { y $(document).ready(function() {

A ver, el código de jQuery también funciona fuera de lo que has puesto, lo que pasa es que si lo pones fuera no te aseguras de que el DOM haya cargado y (si no se ha cargado) no puedes trabajar con él.
Con el js "nativo" pasa lo mismo, si no te aseguras de que con lo que vayas a trabajar se ha cargado pues no funcionará.
Para asegurarte puedes usar "window.onload" ó "document.ready", por ejemplo.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 15:22
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: diferencia entre $(function () { y $(document).ready(function() {

La mejor práctica para asegurarse de que el código js se ejecute una vez que se haya cargado la página, no es utilizando un onload sino incluyendo los archivos js al final del código HTML, justo antes de la etiqueta body.

Con eso no tendrás ningún problema.

Saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 08:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: diferencia entre $(function () { y $(document).ready(function() {

Cita:
Iniciado por GeekGirl Ver Mensaje
La mejor práctica para asegurarse de que el código js se ejecute una vez que se haya cargado la página, no es utilizando un onload sino incluyendo los archivos js al final del código HTML, justo antes de la etiqueta body.

Con eso no tendrás ningún problema.

Saludos :)
No se qué problema tiene usar onload o eventos similares

Además, que el HTML se haya cargado no significa que el DOM esté listo.

Etiquetas: diferencia, funcion, function, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.