Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

diferencia entre los metodos serialize y param

Estas en el tema de diferencia entre los metodos serialize y param en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes. Estaba dando un vistazo a la documentacion de jquery y bueno vi estos 2 metodos serialize y param Me podrian decir cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 14:30
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 131
diferencia entre los metodos serialize y param

Buenas tardes.
Estaba dando un vistazo a la documentacion de jquery y bueno vi estos 2 metodos
serialize y param

Me podrian decir cual es su diferencia?
Cuando debo usar uno y cuando el otro?

Espero me puedan orientar

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 11:38
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: diferencia entre los metodos serialize y param

Hola hackjpse

En palabras muy simples, serialize te permite agarrar todos los campos de un formulario y poder manipularlos o pasarlos por ajax a un lenguaje de servidor y tratarlos como un objeto. Mientras que param es un metodo que te permite generar y trabajar objetos sin la necesidad de que provengan de un formulario.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 17:04
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 131
Respuesta: diferencia entre los metodos serialize y param

Muchas gracias por responder
Saludos

Etiquetas: diferencia, metodos, serialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.