Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Dos clases .css en una variable javascript

Estas en el tema de Dos clases .css en una variable javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, No sé si es posible lo que intento hacer. Tengo el slider fotorama. He conseguido meter abajo de las miniaturas un espacio. Alli quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Dos clases .css en una variable javascript

Hola,
No sé si es posible lo que intento hacer.
Tengo el slider fotorama.
He conseguido meter abajo de las miniaturas un espacio. Alli quiero poner botones o una barra de control.
Pero quiero mantener los iconos de anterior, proximo y pantalla completa que viene por defecto.
Lo que quiero hacer es duplicarlo.
Ha duplicado el css con otro nombre, he añadido en el javascript la clase con el otro nombre, no lo habré hecho bien, porque no funciona.
Pero estoy pensando, quizás la solución es mucho más sencilla.

¿Se puede añadir dos clases .css a esto para que se vea dos iconos y con el css colocarlos en diferentes sitios?

Tengo esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. fullscreenClass = _fotoramaClass + '--fullscreen',
  2.     fullscreenIconClass = _fotoramaClass + '__fullscreen-icon',

Y quiero hacer eso para tener dos iconos:
Código Javascript:
Ver original
  1. fullscreenClass = _fotoramaClass + '--fullscreen',
  2.     fullscreenIconClass = _fotoramaClass + '__fullscreen-icon $$ __fullscreen-icon2',

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 14:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Dos clases .css en una variable javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. fullscreenClass = _fotoramaClass + '--fullscreen',
  2.     fullscreenIconClass = _fotoramaClass + '__fullscreen-icon $$ __fullscreen-icon2',
  3. //$$ para que pones esto??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 02:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dos clases .css en una variable javascript

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. fullscreenClass = _fotoramaClass + '--fullscreen',
  2.     fullscreenIconClass = _fotoramaClass + '__fullscreen-icon $$ __fullscreen-icon2',
  3. //$$ para que pones esto??
Pues para decir lo que quiero hacer,
quiero que haya dos clases css que haga lo mismo, solo que cada uno tenga su estilo, es decir colocarlos en diferentes sitios.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 02:36
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Dos clases .css en una variable javascript

¿Has probado con esto?

Código Javascript:
Ver original
  1. fullscreenClass = _fotoramaClass + '--fullscreen',
  2.     fullscreenIconClass = _fotoramaClass + '__fullscreen-icon ' + ' __fullscreen-icon2',
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dos clases .css en una variable javascript

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿Has probado con esto?

Código Javascript:
Ver original
  1. fullscreenClass = _fotoramaClass + '--fullscreen',
  2.     fullscreenIconClass = _fotoramaClass + '__fullscreen-icon ' + ' __fullscreen-icon2',
Gracias,
Lo he probado, he añadido la clase __fullscreen-icon2 en el css, lo he ubicado en otro sitio distinto a __fullscreen-icon, pero nada, solo me sale 1 icono, el __fullscreen-icon.

Para asegurar que el javascript arriba es correcto, lo he deshecho todo, y he renombrado en el css __fullscreen-icon a __fullscreen-icon2 y ahora no sale ningún icono.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 17:29
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Dos clases .css en una variable javascript

¿Y no has probado con addClass()?

http://api.jquery.com/addclass/
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dos clases .css en una variable javascript

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿Y no has probado con addClass()?

http://api.jquery.com/addclass/
Gracias,
Puf, no sé como.
He dejado el css como está con su clase .fotorama__fullscreen-icon

y en el js. he renombrado __fullscreen-icon a __fullscreen-iconant para que no funcione y asi intentar añadir otra clase y hacerlo funcionar.

Aqui lo he renombrado:
Código Javascript:
Ver original
  1. fullscreenClass = _fotoramaClass + '--fullscreen',
  2.     fullscreenIconClass = _fotoramaClass + '__fullscreen-iconant',

y aqui he intentado añadir la clase malamente claro porque no funciona:
Código Javascript:
Ver original
  1. $( "fullscreenIconClass" ).addClass( "_fotoramaClass + '__fullscreen-icon'" );



Aqui pongo todo relativo a __fullscreen-icon y fullscreenIcon.
Tan solo quiero duplicarlo pero usar dos clases:

Código Javascript:
Ver original
  1. fullscreenClass = _fotoramaClass + '--fullscreen',
  2.     fullscreenIconClass = _fotoramaClass + '__fullscreen-icon',
  3. etc.
  4.       $fullscreenIcon = $(div(fullscreenIconClass + buttonAttributes)),
  5.       fullscreenIcon = $fullscreenIcon[0],
  6.       $videoPlay = $(div(videoPlayClass)),
  7.       $videoClose = $(div(videoCloseClass)).appendTo($stage),
  8.       videoClose = $videoClose[0],
  9. etc.
  10.     if (o_allowFullScreen) {
  11.       $fullscreenIcon.prependTo($stage);
  12.       o_nativeFullScreen = FULLSCREEN && o_allowFullScreen === 'native';
  13.     } else {
  14.       $fullscreenIcon.detach();
  15.       o_nativeFullScreen = false;
  16.     }
  17. etc.
  18.           $fullscreenIcon.blur();
  19. etc.
  20.     } else if (target === fullscreenIcon) {
  21.       that.toggleFullScreen();
  22. etc.
  23.   addEnterUp(fullscreenIcon, that.toggleFullScreen);
  24.   addFocusOnControls(fullscreenIcon);

Etiquetas: clases, css, javascript, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.