Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Dos jquery.min

Estas en el tema de Dos jquery.min en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas noches, tengo el siguiente inconveniente, tengo una pagina con varios "efectos" uno es un slider menu, y otro es un tab de bootstraps, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 19:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Dos jquery.min

Hola buenas noches, tengo el siguiente inconveniente, tengo una pagina con varios "efectos" uno es un slider menu, y otro es un tab de bootstraps, para el slider requiero de un jquery.min.js y para el bootstrap un 1.5.0/jquery.min.js, el problema es q si quito el primero deja de funcionar el slider, si quito el segundo deja de funcionar el tab de bootstrap, pero si los dejo ambos no funciona alguno de los dos. que hacer para q ambas cosas funcionen sin problema?

Gracias por la colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2017, 06:47
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Dos jquery.min

https://api.jquery.com/jquery.noconflict/
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2017, 18:48
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Dos jquery.min

Juega con el orden de carga:

/js/jquery.min2.js
/js/bootstrap.js
/js/jquery.min.js
/js/slider.js

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.