Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Drag dos divs

Estas en el tema de Drag dos divs en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente codigo: Código: <div id="i10">Algo</div> <img src="mi_imagen.png"> mi pregunta es: se puede draguear los dos al mismo tiempo, la intencion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Ituzaingo
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Drag dos divs

Hola! Tengo el siguiente codigo:

Código:
   <div id="i10">Algo</div>
    <img src="mi_imagen.png">
mi pregunta es: se puede draguear los dos al mismo tiempo, la intencion es que la imagen este de fondo, no puedo utilizar bacground., y el div de arriba es drageable pero no se como hacer para que los dos se muevan al mismo tiempo y en la misma direccion. desde ya les agradesco cualquier tipo de ayuda.
__________________
La vida es un asco, disfrutala....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Drag dos divs

Hola:

¿dragable?...

Dinos que librería usas para mover el tema ¿tal vez jquery?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 05:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Ituzaingo
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Drag dos divs

hola! perdon por tardar en contestar, si uso jquery...uso la libreria JSplumb
__________________
La vida es un asco, disfrutala....

Última edición por gimenez166; 28/01/2013 a las 06:39

Etiquetas: divs, drag, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.