Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Drag and Drop con mensaje de advertencia

Estas en el tema de Drag and Drop con mensaje de advertencia en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Estoy realizando un Quiz de arrastre y me encontré con este ejemplo que se acerca a lo que necesito: Drag-Drop Pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 06:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Drag and Drop con mensaje de advertencia

Buenos días
Estoy realizando un Quiz de arrastre y me encontré con este ejemplo que se acerca a lo que necesito:

Drag-Drop

Pero lo que necesito es que cada elemento tenga su propia casilla de arrastre y que si la encaja en la casilla incorrecta le salga un mensaje que no esta bien o si la encaja bien que le diga que esta bien.

Yo tengo la siguiente estructura:

Ejemplo

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Drag and Drop con mensaje de advertencia

En la function dragDrop le agregue esto

Código Javascript:
Ver original
  1. if ($(objArrastrado).attr('class') != $(e.target).attr('ID')){ 
  2.         alert('Incorrecta');
  3.         return false;
  4.     }

Fijate si funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 06:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Drag and Drop con mensaje de advertencia

Hola infoturnosya

Este es el código. Yo quiero que cuando este mal salga un mensaje.
Otra pregunta por que en IE este código no me funciona. Como debo ponerlo?



Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function dropItems(idOfDraggedItem,targetId,x,y)
  4. {
  5.     var targetObj = document.getElementById(targetId);
  6.     var subDivs = targetObj.getElementsByTagName('DIV');
  7.     if(subDivs.length>0 && targetId!='piezas')return;
  8.     var sourceObj = document.getElementById(idOfDraggedItem);
  9.     var numericIdTarget = targetId.replace(/[^0-9]/gi,'')/1;
  10.     var numericIdSource = idOfDraggedItem.replace(/[^0-9]/gi,'')/1;
  11.     if(numericIdTarget-numericIdSource==100){
  12.  
  13.         sourceObj.style.WebkitFilter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))';
  14.         sourceObj.style.filter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))';
  15.         sourceObj.style.msFilter= 'progid:DXImageTransform.Microsoft.MotionBlur(strength=50), progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(mirror=1)';
  16.                
  17.     }else{
  18.  
  19.         sourceObj.style.WebkitFilter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(255,0,0,0.5))';
  20.         sourceObj.style.filter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(255,0,0,0.5))';
  21.     }
  22.  
  23.     if(targetId=='piezas'){
  24.         targetObj = targetObj.getElementsByTagName('DIV')[0];
  25.        
  26.         sourceObj.style.webkitFilter= 'drop-shadow(0px 0px 0px rgba(0,0,0,0.0))';
  27.     }
  28.     targetObj.appendChild(sourceObj);
  29. }
  30.  
  31.  
  32. var dragDropObj = new DHTMLgoodies_dragDrop();
  33.  
  34. dragDropObj.addSource('box1',true);
  35. dragDropObj.addSource('box2',true);
  36. dragDropObj.addSource('box3',true);
  37.  
  38. dragDropObj.addTarget('box101','dropItems');
  39. dragDropObj.addTarget('box102','dropItems');
  40. dragDropObj.addTarget('box103','dropItems');
  41. dragDropObj.addTarget('piezas','dropItems');
  42.  
  43. dragDropObj.init();
  44. </script>


Código Javascript:
Ver original
  1. sourceObj.style.msFilter= 'progid:DXImageTransform.Microsoft.MotionBlur(strength=50), progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(mirror=1)';

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 16/12/2015 a las 06:14 Razón: Editar mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 07:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Drag and Drop con mensaje de advertencia

bueno , el codigo q yo te escribi lo tenes que poner en la libreria q vos instalas para hacer el drag & drop, si lo queres hacer mas limpito ponele algunos parametros o hacele un callback.
en cuanto a IE, en este navegador no funciona nada, nose q decirte

Etiquetas: advertencia, drag, drop, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.