Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

drag and drop no me baja el scroll del navegador

Estas en el tema de drag and drop no me baja el scroll del navegador en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Utilizo un drag an drop, pero cuando deseo bajarlo (arrastar) el scroll del navegador no me baja (no se mueve). ¿Cómo hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 06:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta drag and drop no me baja el scroll del navegador

Buenos días
Utilizo un drag an drop, pero cuando deseo bajarlo (arrastar) el scroll del navegador no me baja (no se mueve).

¿Cómo hago para que cuando arrastre algo y me pare en los límites del navegador baje el scroll?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 08:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: drag and drop no me baja el scroll del navegador

Esta div es la que contiene las imágenes que deseo arrastrar hacia abajo pero no se mueve el scroll vertical:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="piezas">    
  2. <div id="dropContent">
  3. <div class="dragableBox" id="box1"><img src="images/pieza_1.png" alt="nombre"></div>
  4. <div class="dragableBox" id="box2"><img src="images/pieza_2.png" alt="nombre"></div>
  5. <div class="dragableBox" id="box3"><img src="images/pieza_3.png" alt="nombre"></div>
  6. </div>
  7. </div>

Y con estre script me debería permitir bajar pero no:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $('.dragableBox').draggable({
  3.     helper: "clone"
  4. });
  5. </script>

Acá hay un ejemplo de lo que busco:

Ejemplo

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: drag and drop no me baja el scroll del navegador

$( "#draggable" ).draggable({ scroll: true });
con esto no funciona?

y pone el estilo css del div id="piezas" y el id="dropContent", a lo mejor es problema css
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 08:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: drag and drop no me baja el scroll del navegador

Hola infoturnosya
Mira como tengo mis .css.
No me funciona.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(function() {
  3.     $( "#draggable" ).draggable({ scroll: true });
  4.   });
  5.   </script>

Código CSS:
Ver original
  1. #piezas {
  2.     width: auto;   
  3.     display: block;
  4.     padding: 5px;
  5.     background-color:#E2EBED;
  6.     }

Código CSS:
Ver original
  1. #dropContent {
  2.     width: auto;
  3.     height: auto;
  4.     padding: 5px;
  5.     }

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 05:36
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: drag and drop no me baja el scroll del navegador

Hola infoturnosya
No logro hacerlo...:(
Me puedes indicar que tengo malo.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 17:20
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: drag and drop no me baja el scroll del navegador

Hola holaaa
Alguien que me ayude con este tema. No me da...:(
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 22:55
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: drag and drop no me baja el scroll del navegador

Pues no entiendo que quieres hacer, pero no te sirve asi amigo?

http://jsfiddle.net/AngelKrak/c0psz38v/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 10:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: drag and drop no me baja el scroll del navegador

Hola AngelKrak
Mira pongo un ejemplo. Lo que necesito es que cuando baje las figuras se baje el scroll del navegador, pero cuando tratas de bajar alguna no baja.

Ejemplo/

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2015, 17:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: drag and drop no me baja el scroll del navegador

Hola
En el ejemplo que pongo, como quito en el archivo "drag-drop-custom.js" la opción que cuando uno lo arrastre y lo suelte se devuelva?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: baja, drag, drop, navegador, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.