Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Draggable, droppable.

Estas en el tema de Draggable, droppable. en el foro de Jquery en Foros del Web. Holas! Tengo un problema con diseñar algo utilizando el draggable() y droppable() de JQueryUI. Lo que ocurre es que tengo 2 DIVs: En el "ejemplo1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Draggable, droppable.

Holas!

Tengo un problema con diseñar algo utilizando el draggable() y droppable() de JQueryUI.

Lo que ocurre es que tengo 2 DIVs:

En el "ejemplo1" tengo 3 divs mas "box1","box2","box3" (draggable)
En el "ejemplo2" (droppable) tengo 1 div, "boxIntacto"

Cómo puedo hacer, que cuando mueva box1,2,3 no se pongan ENCIMA (al lado, en la punta o donde sea) de "boxIntacto"?

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Draggable, droppable.

Aquí está el código que tengo, pero aún no logro nada...

No puedo hacer que NINGUN elemento quede sobre el Div#i10

Alguna idea?.... U otro método para lograr esto?

Gracias!

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  3.         <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.5/jquery-ui.min.js"></script>
  4.         <script type="text/javascript">
  5.  
  6.             $(document).ready(function(){
  7.                 $('#i01').draggable({
  8.                     revert: "invalid",
  9.                     helper: "clone",
  10.                     containment: '#box',
  11.                     grid: [10,10],
  12.                     appendTo: "#box",
  13.                     start: function(){
  14.                         $(this).css("border","2px solid red");
  15.                     }
  16.                 });
  17.                 $('#box').droppable({
  18.                     tolerance: 'touch',
  19.                     drop: function(event, ui){
  20.                         $(ui.draggable).css("border","1px dashed black");
  21.                         var idiv = ui.draggable.attr("id");
  22.                         var x_left = ui.position.left;
  23.                         var x_top =  ui.position.top;
  24.                         createObjet_(idiv,x_left,x_top);                   
  25.                     }
  26.                 });
  27.                 function createObjet_(div,x_left,x_top){
  28.                     $('#box').append('<div id="'+div+'" class="object" style="position: absolute; left: '+x_left+'px; top: '+x_top+'px;"></div>');
  29.                 }
  30.             });
  31.         </script>
  32.     </head>
  33.     <style type="text/css">
  34.         #edi{
  35.             float: left;
  36.             width: 100px;
  37.             height: 600px;
  38.             margin-right: 20px ;
  39.             border: 1px solid black;
  40.         }
  41.         #box {
  42.             float: left;
  43.             width: 800px;
  44.             height: 600px;
  45.             border: 1px solid black;
  46.         }
  47.         .object {
  48.             width: 90px;
  49.             height: 90px;
  50.             border: 1px dashed black;
  51.         }
  52.         #i01 {
  53.             background: rgba(150,160,170,0.7);
  54.         }
  55.         #i10 {
  56.             background: rgba(250,220,114,0.7);
  57.             position: relative;
  58.             left: 100px;
  59.             top: 67px;
  60.         }
  61.     </style>
  62.     <body>
  63.         <div id="cont">
  64.             <div id="edi">
  65.                 <div id="i01" class="object"></div>
  66.             </div>
  67.             <div id="box">
  68.                 <div id="i10" class="object"></div>
  69.             </div>
  70.         </div>
  71.     </body>
  72. </html>
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 23:37
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: Draggable, droppable.

obtén el contenido de un DIV en texto plano, pegalo en tu otro DIV, y borralo del DIV viejo,

poco tarde, pero quizá aun tengas esa duda
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}

Etiquetas: draggable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.