Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

duda con acordeon de jquery

Estas en el tema de duda con acordeon de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola estoy mostrando datos de una tabla de una base de datos de autos se genera una lista por cada marca de auto que tenga(y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta duda con acordeon de jquery

hola
estoy mostrando datos de una tabla de una base de datos de autos se genera una lista por cada marca de auto que tenga(y son varias) pero resulta al generar una nueva lista (cambiar de marca) me crea un salto

este codigo es php

<ul=menu>
while($marca != $marcaanterior)
{
<li>$maca</li>
<ul>
while($modelo)
{
<li>$modelo de auto</li>
}
</ul>
}
</ul>


el problema q tengo es que al terminar cada ciclo hace un salto y eso hace que no se vea como el original lo extraje desde esta pagina
http://www.i-marco.nl/weblog/jquery-...on-menu-redux/

lo que he tomado por conclusion es al terminar el ciclo while ahi hace el salto de linea que finaliza la lista pero quiero q se muestre mas junto
de antemano gracias

Última edición por jebus3; 14/10/2010 a las 14:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 16:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: duda con acordeon de jquery

es mas HTML o CSS que jquery

fijate el margen de la lista
y no podes tener un ul dentro de otro ul, debe ser un ul dentro de un li

esto esta mal
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.    <li>item</li>
  3.    <ul>
  4.       <li>Sub lista</li>
  5.    </ul>
  6. </ul>

debe ser

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.    <li>item
  3.    <ul>
  4.       <li>Sub lista</li>
  5.    </ul>
  6.    </li>
  7. </ul>

comprobalo en http://validator.w3.org/

y fijate en el código fuente del demo


probá con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <ul=menu>
  2.     while($marca != $marcaanterior)
  3.     {
  4.         <li>$maca
  5.             <ul>
  6.             while($modelo)
  7.             {
  8.             <li>$modelo de auto</li>
  9.             }
  10.             </ul>
  11.         </li>
  12.     }
  13. </ul>

y esto que es? <ul=menu>

asumo que vas a agregar las etiquetas de apertura y cierre php

Última edición por Dany_s; 15/10/2010 a las 06:26

Etiquetas: acordeon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.