Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda con efectos jquery

Estas en el tema de Duda con efectos jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas... bueno, mi web consta de 3 divs principales, el div para el logo, el div para el cuerpo de la página y el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 11:13
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Duda con efectos jquery

Buenas... bueno, mi web consta de 3 divs principales, el div para el logo, el div para el cuerpo de la página y el div para el menú, lo que quiero hacer, es que al cargar la web no salgan los divs como normalmente salen, si no que "aparezcan" con el fadeIn() de jquery o algo así... el problema es que no se como hacerlo.. ¿Alguien sabe?

Otro problema que tengo, es al cargar el contenido del cuerpo de la página, el proceso es el siguiente:


Código:
content.fadeOut();
content.load("modules/home.php");            
content.fadeIn();

El problema, es que antes de que el texto que hay desaparezca, ya ha cargado el nuevo, y queda mal... ¿no existe alguna opción para que cargue el nuevo contenido una vez haya terminado el primer efecto?

Bueno, esas dos son mis dudas =)

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Duda con efectos jquery

el fadeOut() tiene un segundo parametro que es el callback, que se ejecuta cuando la función termina su ejecución. Entonces deberías hacer esto.
Código Javascript:
Ver original
  1. content.fadeOut('fast', function(){
  2.   content.load("modules/home.php", function(){ content.fadeIn();
  3.   });
  4. });

Entonces así ejecutas el fadeOut(), cuando termina el fadeOut() se ejecuta el load() y cuando termina el load() se ejecuta el fadeIn().
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 06:58
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda con efectos jquery

Perdón por tardar en contestar, funciona a la perfección, aun no se mucho de javascript por lo que no entiendo muy bien ese código que me has puesto xD pero poco a poco a ver si voy entendiendo mas...

Etiquetas: efectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.