Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda con jquery

Estas en el tema de Duda con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo una serie de imágenes, cuando pulso sobre ellas quisiera obtener el valor de su id, pero con el siguiente código siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con jquery

Hola a tod@s.

Tengo una serie de imágenes, cuando pulso sobre ellas quisiera obtener el valor de su id, pero con el siguiente código siempre retorna el de la primera:

Código:
<script type="text/javascript">
	$("document").ready(function() {
		$("img").click(function() {
			id = $("img").attr("id");
			alert(id);
		})
	});

</script>

</head>

<body>
	<div id="thum1" class="thumbnail_wrap">
		<img id="1" class="icon" src="../../images/i_erase.gif">
	</div>
	
	<div id="thum2" class="thumbnail_wrap">
		<img id="2" class="icon" src="../../images/i_erase.gif">
	</div>
	
	<div id="thum3" class="thumbnail_wrap">
		<img id="3" class="icon" src="../../images/i_erase.gif">
	</div>
	
	<div id="thum4" class="thumbnail_wrap">
		<img id"4" class="icon" src="../../images/i_erase.gif">
	</div>

</body>
¿Alguien sabe como se puede hacer?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 18:54
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Duda con jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. ...
  2. id = $(this).attr("id");
  3. ...

Un id debe comenzar con una letra.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.