Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Duda con Toggle

Estas en el tema de Duda con Toggle en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, no se mucho de jquery y luego de buscar, no he encontrado respuesta ya que ni siquiera se como buscarlo, pero creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con Toggle

Hola gente, no se mucho de jquery y luego de buscar, no he encontrado respuesta ya que ni siquiera se como buscarlo, pero creo que es muy simple, tengo el siguiente script en el head de mi html
Código:
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function()
	    {
	    $("#fondos").click(function () {	 
	        $('.lista-fondos').toggle();
	         });
	    });
</script>
Aquí lo que hago, es tener un boton con el id #fondos que oculta y muestra un nav con la clase .lista-fondos, y de hecho funciona perfecto, pero de manera predeterminada está en estado de "mostrado" por asi decirlo, y al clickearlo se oculta; lo que yo quiero es todo lo contrario, que por defecto esté oculto, y al clickear en el botón, lo muestre.... como sería eso posible? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 08:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Duda con Toggle

si a esta clase .lista-fondos le agregas display:none no te sirve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Toggle

jaja soy un hdp, y vos un genio... era muy simple pero nunca se me hubiese ocurrido ya que no se bien que es lo que hace el toggle y su relación con el css... muchas gracias, funcionó bárbado :D

Etiquetas: toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.