Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda IF Abreviado

Estas en el tema de Duda IF Abreviado en el foro de Jquery en Foros del Web. Un Saludo A Todos Antes Que Nada... Solo Tendo Una Duda Con Respecto A Esto.. BPedidos == '' ? alert('Escriba Un N° De Pedido') : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 08:36
Avatar de DRANIX  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Mensaje Duda IF Abreviado

Un Saludo A Todos Antes Que Nada...

Solo Tendo Una Duda Con Respecto A Esto..

BPedidos == '' ? alert('Escriba Un N° De Pedido') : BPedidos;


Como Hacer Para Que Despues De Que Aparezca El Alert Me Ponda El Foco En El Campo Correspondiente.

La Forma Habitual Seria (Segun Yo)

if(BPedidos == ''){
alert('Escriba Un N° De Pedido')
$("#txtBPedidos").focus();
return false;
}else{
BPedidos;
}


Ahora Me Gustaria Saber Si Se Puede Hacer De Una Forma Abreviado..

Algo Asi;

BPedidos == '' ? alert('Escriba Un N° De Pedido'), $("#txtBPedidos").focus(), return false: BPedidos;



Gracias A Todos Y Un Saludo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 08:41
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Duda IF Abreviado

El operador ternario se utiliza para casos breves, si tenes varias sentencias deberias usar un if.

Además, no podes poner el return dentro del operador, es decir, aun si fuese sintacticamente correcto es una atrocidad.
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 10:06
Avatar de DRANIX  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda IF Abreviado

Gracias Aijoona Por Tu Pronta Respuesta..

Tenia Esa Duda.. pero ahora tendre que usar un If normal creo que sera lo mas adecuado..

una cosa mas

que deberia usar en vez de el return..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.