Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery

Estas en el tema de Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. - Buenas a todos, espero puedan ayudarme con esta inquietud que tengo, veamos si me puedo expresar de una forma entendible, en resumidas tengo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 06:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery

- Buenas a todos, espero puedan ayudarme con esta inquietud que tengo, veamos si me puedo expresar de una forma entendible, en resumidas tengo lo siguiente:


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="wraper-stick" class="content">
  2.         <div id="body-stick">
  3.           <?php  
  4.              foreach ($fiel as $fied):
  5.                ?>  
  6.             <article class="article-stick">
  7.              <tbody>
  8.               <tr id="color-n">
  9.                     <td><input readonly class="pointer" value="<?=$fied['CodEstacion'];?>"></td> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  10.                     <td><input readonly class="point" type="hidden" value="<?=$fied['CodRegion'];?>"></td>
  11.                     <td><a id="col-right" href=""><?php echo $fied['DescripEstacion'];?></a></td>
  12.                  <div id="img-stick">
  13.                     <img class="cursor-click" src="../img/configu.png" width="20" title="Editar Elemento" value="<?=$fied['CodEstacion'];?>" />
  14.                     <img class="cursor-click" src="../img/delete.png" width="20" title="Eliminar Elemento" value="<?=$fied['CodEstacion'];?>" />
  15.                  </div>
  16.               </tr>
  17.              </tbody>
  18.             </article>
  19.           <?php      
  20.             endforeach;
  21.            ?>  
  22.         </div>
  23.         <div id="footer-stick">
  24.             <form action="">
  25.                 <input placeholder="Cod. Estación" type="text">
  26.                 <input placeholder="Descrp. Estación" type="text">
  27.                 <input type="submit" Value="Guardar" class="color-b">
  28.             </form>
  29.         </div>
  30.     </div>


- Eso me da como resultado esto:


- Yo lo que quiero, es que al darle Click a cualquiera de los Engranajes o Botes de Basura y se desencadene una accion en la misma fila donde di el click, de otra forma quiera dale click a cualquier elemento.


Código HTML:
Ver original
  1. <img class="cursor-click" src="../img/configu.png" width="20" title="Editar Elemento" value="<?=$fied['CodEstacion'];?>" />


- Y desencadene X acciones (Hidden(), Html(), Toggle(), Append(), etc) pero que sea en la misma fila ( Mismo TD )donde se encuentra el elemento al que hice click. Y esa es la parte que no entiendo como o que debo de hacer, yo se que para seleccionar N img en el DOM o N value que tenga un img en el DOM solo necesitaria hacer algo como esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. var img = $(this).attr('value');

- Pero despues de seleccionar el img correspondiente como le digo a Jquery que me altere la fila donde esta ese img?? intente hacerlo seleccionando la Clase "pointer" y luego realizando X accion pero obviamente todos los TD con class="pointer" se alteraron.

- Espero puedan ayudarme Muchas Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 5 años
Puntos: 12
Respuesta: Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery

Hola slikp, te refieres a algo como esto.?

DEMO
http://www.martiniglesias.eu/demos/editinplace/

DOWNLOAD Y DOCUMENTACION
http://www.martiniglesias.eu/blog/ed...ajax-y-php/225

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery

- Hola mauritosuarez muchas gracias por responder, dejame analizarlo bien para ver si es realmente lo que necesito y poder adaptarlo a mi proyecto pero lo que vi es que el tiene la funcion edit independiente uno en nombre, otro en apellido, otro en email y asi sucesivamente y yo lo quiero todo en conjunto al darle click al engraneje me permita editar cualquier elemento de la fila.

- Pero como dije lo analizare para ver si lo puedo adaptar a lo que necesito por lo pronto parece ser un buen comienzo con lo que has aportado muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 06:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery

podes hacer algo asi, por ejemplo con la imagen de eliminar.

Nota: trata de no dejarles el mismo nombre de clase a las imagenes, asi la podes apuntar mejor, es decir tu clase ahora es class="cursor-click" , si podes ponele,
cursor-click-del y cursor-click-edit, asi no tenes problemas con el selector.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("img.cursor-click-del").click(function(){
  2.        
  3.     var res = confirm('Desea eliminar ?');
  4.     if(res){
  5.         var _this = $(this);
  6.         var idPlan = _this.attr('id');
  7.         var idObra = _this.parent('td').attr('id');
  8.         var _urlform = baseUrl+'/admin/index/eliminar-osocial/';
  9.                $.post(_urlform,{pObra:idObra,pPlan:idPlan},
  10.             function(data){
  11.                 if(data){
  12.                     _this.parent('td').parent('tr').fadeOut(); 
  13.                 }
  14.         });                
  15.     }    
  16. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery

- Hola diurno10, intentare primero con tu codigo pero antes unas cosas que no entiendo a hace referencia esto en mi codigo ?

Código Javascript:
Ver original
  1. var idPlan = _this.attr('id');
  2.         var idObra = _this.parent('td').attr('id');

- Porque asi tal cual tire lo Alert de esas dos variables y ambas me dan Indefinidas debo cambiar los ID por algo? o en dado caso ponerle id a mi codigo?

- Intente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var idObra = $(this).parent('input').attr('value');

- Y tambien me regresa indefinido. Y:

Código Javascript:
Ver original
  1. var _urlform = baseUrl+'/admin/index/eliminar-osocial/';

- Esa seria la ruta donde estaria mi funcion de eliminar???

- Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 05:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery

ajjaj , perdon, es que deje codigo pegado de mi ejemplo, vos tendrias que tomar solo
Código Javascript:
Ver original
  1. _this.parent('td').parent('tr').fadeOut();

Etiquetas: alterar, elemento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.