Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] duda sobre jquery

Estas en el tema de duda sobre jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo un div y un boton algo asi <button id='Btn'>Html</button> <div id='aqui'> </div> y un script de esta manera <script type="text/javascript"> $("#Btn").click(function(){ $("#aqui").html("algo"); }); </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
duda sobre jquery

tengo un div y un boton algo asi

<button id='Btn'>Html</button>

<div id='aqui'>
</div>

y un script de esta manera

<script type="text/javascript">
$("#Btn").click(function(){
$("#aqui").html("algo");
});
</script>

esto es algo sencillo, este codigo se crea con un post al estar ready la pagina

pero al hacer click en el boton y que me haga la accion
me envia al inicio de la pagina y la url me la pone asi
Ejemplo.php#
yo quiero que no me envie al principio de la pagina xq si esta es extensa perdera el sentido de lo que esta haciendo
quien puede decirme como hago?? o que me de una mejor opcion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 08:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: duda sobre jquery

No se xq te hace eso, pero si le pones un return false al final quizas solucione tu problema. Ej
Código:
$(document).ready(function(){ 
	$("#Btn").click(function(){
		$("#aqui").html("algo");
                return false;
	});
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda sobre jquery

muchas gracias amigo con eso me deja en el mismo sitio

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.