Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Duda sobre plugin - Scroll

Estas en el tema de Duda sobre plugin - Scroll en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Hace tiempo estoy tratando de encontrar un plugin en jquery que pueda hacer lo que necesito y no lo consigo. Básicamente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Duda sobre plugin - Scroll

Hola a todos!

Hace tiempo estoy tratando de encontrar un plugin en jquery que pueda hacer lo que necesito y no lo consigo. Básicamente lo que necesito es lo que hace el mapa en esta web: http://goo.gl/F1M1e

Si se fijan, cuando bajan con el scroll, el mapa de la derecha acompaña el scroll, pero si vuelven a subir, el mapa retorna a su lugar original. Estoy queriendo hacer esto para un sitio web y no encuentro el plugin indicado. Alguien me ayudaría?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 16:31
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Duda sobre plugin - Scroll

Pero eso es solo css

en tu div nada mas tienes que poner

position: fixed;
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 03:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Duda sobre plugin - Scroll

Fixed, puede ser un poco tosco.

Yo utilizo un script que es bastante sencillo de implantar y da un efecto muy agradable (ya que produce un efecto desplazamiento animado).

Basicamente el codigo es este:

Código:
<script type="text/javascript">
$(function() {
            var offset = $("#sidebar").offset();
            var topPadding = 25;
            $(window).scroll(function() {
                if ($("#sidebar").height() < $(window).height() && $(window).scrollTop() > offset.top) { /* LINEA MODIFICADA PARA NO ANIMAR SI EL SIDEBAR ES MAYOR AL TAMAÑO DE PANTALLA */
                    $("#sidebar").stop().animate({
                        marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
                    });
                } else {
                    $("#sidebar").stop().animate({
                        marginTop: 20
                    });
                };
            });
        });

</script>
y el html

Código:
<div id='sidebar'>[aqui el contenido que tu quieras]</div>
Espero que sea lo que buscabas y te sirva. si tienes dudas pregunta.
Un saludo.

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.