Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

dudas con muchos JQuery UI Calendar

Estas en el tema de dudas con muchos JQuery UI Calendar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente Tengo una duda. Lo q pasa es q tengo una pagina q tiene 6 text cada uno con su respectivo JQuery UI Calendar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta dudas con muchos JQuery UI Calendar

Hola gente

Tengo una duda. Lo q pasa es q tengo una pagina q tiene 6 text cada uno con su respectivo JQuery UI Calendar para escoger una fecha que tiene q ser procesada.

El caso es q tengo agregar este codigo al de la pagina

Código:
<script type="text/javascript">
( function($) {
$(document).ready(function(){                            
	$("input[id$='txtFecha1']").datepicker({
		autoSize: true,
		changeMonth: true,
		changeYear: true,
		dateFormat: "dd/mm/yy",
		yearRange: "-90:+0",
		showOn: "button", 
		buttonImage: "imagenes/calendar.gif", 
		buttonImageOnly: true,                                                     
		monthNamesShort: ['Ene','Feb','Mar','Abr','May','Jun','Jul','Ago','Sep','Oct','Nov','Dic'],                                                     
		dayNamesMin: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','S&aacute;']
	});
});
} ) ( jQuery );
</script>
por cada text q quiero q tenga el calendar. Haciendose este codigo repetitivo (por lo menos para lo q yo necesito son 6 veces)

Habra alguna forma de evitar esto? Es decir, evitar escribir 6 veces ese mismo codigo, cada uno para su respectivo text??

Habra alguna forma de simplificar o mejorar el performance a lo q codigo se refiere??

Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:07
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: dudas con muchos JQuery UI Calendar

si sabes jQuery... creo que tu respuesta era esta no ??

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. ( function($) {
  3. $(document).ready(function(){                            
  4.     $('#txtFecha1', '#txtFecha2', '#txtFecha3', '#txtFecha4', '#txtFecha5', '#txtFecha6').datepicker({
  5.         autoSize: true,
  6.         changeMonth: true,
  7.         changeYear: true,
  8.         dateFormat: "dd/mm/yy",
  9.         yearRange: "-90:+0",
  10.         showOn: "button",
  11.         buttonImage: "imagenes/calendar.gif",
  12.         buttonImageOnly: true,                                                    
  13.         monthNamesShort: ['Ene','Feb','Mar','Abr','May','Jun','Jul','Ago','Sep','Oct','Nov','Dic'],                                                    
  14.         dayNamesMin: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','S&aacute;']
  15.     });
  16. });
  17. } ) ( jQuery );
  18. </script>

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: muchos, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.