Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

.each() Dudilla

Estas en el tema de .each() Dudilla en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Buenas noches a todos los foreros!. Nuevamente vengo con una duda hacia ustedes, los expertos, relacionada con el tema del título. Lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2016, 01:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
.each() Dudilla

Hola Buenas noches a todos los foreros!.

Nuevamente vengo con una duda hacia ustedes, los expertos, relacionada con el tema del título. Lo que pasa es que tengo un sistema de alertas y debido a que tengo tres tipos de alertas diferentes lo que quiero es para no hacer un código para cada alerta que aparezca es mediante each (si se puede), hacer lo que quiero.

Tengo el siguiente código:
Código Javascript:
Ver original
  1. $.each($('.vALERT'), function (index, element) {
  2.     var r = element.addClass('bounceOut');
  3.     var contador = 1;
  4.         element.click(function(){
  5.             if (contador == 1) {
  6.                 element.removeClass('fadeInDown');
  7.                 setTimeout(function(){r.remove()},500);
  8.                 contador = 0;
  9.             } else {
  10.                 element.css('display', 'none');
  11.                 element.remove();
  12.             }
  13.         });
  14.     });

Lo que pasa es que no he trabajado mucho con jquery, y no sé si esto esté bien, se pueda implementar, esté mal enfocado o no sé, si algun experto pudiera ayudarme, le daría las gracias infinitamente.
De antemano gracias & un abraso a todos.

PD: Este código si me sirve, pero es solo aplicado a una alerta, que se haga presente una vez:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.vALERT.vARED').click(function(){
  2.             var contador = 1;
  3.             var r=$(this).addClass('bounceOut');
  4.             if (contador == 1) {
  5.                 $(this).removeClass('fadeInDown');
  6.                 setTimeout(function(){r.remove()},500);
  7.                 contador = 0;
  8.             } else {
  9.                 $(this).css('display', 'none');
  10.             }
  11.         });
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 10:09
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: .each() Dudilla

con el segundo codigo es suficiente, funciona solo para uno por que al comienzo dice
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.vALERT.vARED')
llama a todos los q tengas la clase vALERT y vARED
quitale vARED, es decir el segundo codigo solo dejalo
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.vALERT').click(function(){
asi llamara a los 3 que tienen la clase vALERT
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: .each() Dudilla

El problema es que si aparecen tres alertas, al dar click en una, todas se van a cerrar, y quiero que al dar click en una se cierre esa a la que dí click.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.