Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

efecto fadein fadeout en muchos divs

Estas en el tema de efecto fadein fadeout en muchos divs en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, necesito hacer una especie de indice (con muchos divs)con el efecto fadein fadeout para ello emplee jquery pero solo me funciona para un div, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta efecto fadein fadeout en muchos divs

hola, necesito hacer una especie de indice (con muchos divs)con el efecto fadein fadeout para ello emplee jquery pero solo me funciona para un div, y yo quiero agregar mas div que posean este efecto que se active independientemente por medio de un boton. he probado de todo pero no me funciona..
a continuacion les muestro mi codigo que es el que funciona para solo un div:

Código HTML:
<html>
<head>
<script src='//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js' type='text/javascript'></script>

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
   $("#botonocultamuestra").click(function () {
      $("#divocultamuestra").each(function() {
        displaying = $(this).css("display");
        if(displaying == "block") {
          $(this).fadeOut('slow',function() {
           $(this).css("display","none");
          });
        } else {
          $(this).fadeIn('slow',function() {
            $(this).css("display","block");
          });
        }
      });
    });
  });
  </script>
</head>
<body>

<input type="button" id="botonpruebafade" value="Mostrar div" style="font-size:14px;cursor:pointer;margin:15px;padding:5px;"/>

<div id="divquesemuestra" style="background:#000000;display:none;width:100px;height:100px;"></div>
</body>
</html> 
me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: efecto fadein fadeout en muchos divs

Hola si entendí bien creo que tu problema esta en el id, si hay muchos divs debes usar clases ya que los divs se tratan como únicos dentro de una pagina web, algo como esto podrida funcionar.

En lugar de
<div id="divquesemuestra" style="background:#000000;display:none;width:100px ;height:100px;"></div>

Pones
<div class="divquesemuestra" style="background:#000000;display:none;width:100px ;height:100px;"></div>

Y ya podras poner tantos como quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: efecto fadein fadeout en muchos divs

no, lo he probado y sigue sin responder :(

Código HTML:
<html>
<head>
<script src='//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js' type='text/javascript'></script>

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
   $("#botonocultamuestra").click(function () {
      $("#divocultamuestra").each(function() {
        displaying = $(this).css("display");
        if(displaying == "block") {
          $(this).fadeOut('slow',function() {
           $(this).css("display","none");
          });
        } else {
          $(this).fadeIn('slow',function() {
            $(this).css("display","block");
          });
        }
      });
    });
  });
  </script>
</head>
<body>

<input type="button" class="botonpruebafade" id="n" value="Mostrar div" style="font-

size:14px;cursor:pointer;margin:15px;padding:5px;"/>

<div class="divquesemuestra" id="k"  style="background:#000000;display:none;width:100px;height:100px;"></div>

</br></br>


<input type="button" class="botonpruebafade" id="s" value="Mostrar div" style="font-

size:14px;cursor:pointer;margin:15px;padding:5px;"/>

<div class="divquesemuestra" id="l"  style="background:#000000;display:none;width:100px;height:100px;"></div>



</body>
</html> 

Etiquetas: fadein, fadeout, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.