Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Efectos Javascript o Jquery

Estas en el tema de Efectos Javascript o Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados, buenas noches. Soy un poco nueva en el foro y me surgio una duda respecto a una web q estoy haciendo. Tengo q hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 21:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Efectos Javascript o Jquery

Estimados, buenas noches. Soy un poco nueva en el foro y me surgio una duda respecto a una web q estoy haciendo. Tengo q hacer estos dos efectos, no se si en este caso debo usar Javascript o jquery, les adjunto las imagenes con la descripcion.
Alguien podra ayudarme?

Mil gracias!


  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 21:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Efectos Javascript o Jquery

En ambos casos lo que más va a necesitar es CSS.

¿Cada enlace del menú dirige a una página nueva o usas Ajax?

En cuanto a lo del click, bastaría también con que cambies la clase del elemento en el evento click:
Código Javascript:
Ver original
  1. elemento.click = function() { this.className = "clase_efecto"; }
Lo demás lo haces con CSS como dije al principio.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efectos Javascript o Jquery

Hola David, muchas gracias por tu respuesta pero realmente estoy empezando muy desde abajo con esto y estoy un poco complicada. El enlace del menu me lleva a una nueva pagina.

Este codigo q me pasaste, lo tengo q poner como Script entre el head? y donde dice "clase_efecto", eso lo debo reemplazar por el nombre de la clase? el efecto como lo defino en CSS?


Agradezco muchisimo tu respuesta ya q tengo q entregar este trabajo pasado mañana y hace dias q estoy intentando hacer sin exito este efecto.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 17:38
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Efectos Javascript o Jquery

Ya hay un plugin de jquery que hace lo del menú. Se llama lavalamp.
http://www.gmarwaha.com/blog/2007/08...jquery-lovers/

Etiquetas: efectos, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.