Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ejecutar una clase de animación de css desde jquery

Estas en el tema de Ejecutar una clase de animación de css desde jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, escribo en esta oportunidad porque tengo una clase en css que hace una animación a un icono, como podría hacer para que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2017, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar una clase de animación de css desde jquery

Buenas tardes, escribo en esta oportunidad porque tengo una clase en css que hace una animación a un icono, como podría hacer para que al hacer click pueda ejecutar otra vez esa clase que contiene esa animación? se puede hacer eso?, estuve intentando de esta manera pero me elimina la clase y si le doy otra vez click es que funciona pero le vuelvo a dar deja de funciona, que me recomiendan?

Código:
$("#mostrar-animacion").on('click',function(){
		$(".icono").toggleClass('icon-animated-bell');
	});
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2017, 15:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ejecutar una clase de animación de css desde jquery

Tan solo bastaría con remover y añadir la clase.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".icono").removeClass("icon-animated-bell").addClass("icon-animated-bell");

También existe la propiedad animationPlayState para controlar la ejecución y pausa del efecto.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2017, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una clase de animación de css desde jquery

Gracias por responderme, intente probar el ejemplo que me colocaste pero no me funciona, con la propiedad animationPlayState como podría funcionar?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Tan solo bastaría con remover y añadir la clase.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".icono").removeClass("icon-animated-bell").addClass("icon-animated-bell");

También existe la propiedad animationPlayState para controlar la ejecución y pausa del efecto.

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2017, 07:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ejecutar una clase de animación de css desde jquery

Me parece extraño que no te haya servido el cambio de clase. De cualquier forma, aún tienes la opción del atributo animationPlayState.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".icono").on("click", function(){
  2.     var estado = $(this).css("animationPlayState"),
  3.         ACTIVO = "running", PAUSADO = "paused";
  4.  
  5.     if (estado == ACTIVO){
  6.         $(this).css("animationPlayState", PAUSADO);
  7.     }
  8.     else{
  9.         $(this).css("animationPlayState", ACTIVO);
  10.     }
  11. });

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: clase, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.