Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ejecutar Post

Estas en el tema de Ejecutar Post en el foro de Jquery en Foros del Web. ejecuto un codigo dentro de un html por ejemplo ingproductos.html y lo hace bien pero si lo llamo de un listview con el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutar Post

ejecuto un codigo dentro de un html por ejemplo ingproductos.html y lo hace bien pero si lo llamo de un listview con el siguiente codigo no ejecuta el POST esta en un archivo index.html

<div data-role="content">
<img id="Logo" src="logo.png" style="width:100px;height:100px;"></p>
<ul data-role="listview">
<li><a href="ingproductos.html">Crear Productos</a></li>
<li><a href="busproductos.html">Buscar Productos</a></li>



</ul>
por que sera?



codigo que esta en ingproductos.html
....
<form>
<div data-role="content">
<label for="text-basic">Barra</label>
<input type="text" name="barra" id="barra" value="">
<label for="text-basic">Producto</label>
<input type="text" name="producto" id="producto" value="">
<label for="text-basic">Un</label>
<input type="text" name="un" id="un" value="">
<label for="text-basic">Familia</label>
<input type="text" name="familia" id="familia" value="">




<input type="submit" value="Crear" data-icon="grid" data-iconpos="right" data-mini="true" data-theme="e">



</div>
</form>
<div data-role="footer">
Aplicacion Movil...
</div>
</div>
<script type="text/javascript">

$('form').submit(function(){
var postData = $(this).serialize();
alert("aqui");
$.ajax({
type: 'POST',
data: postData,
url: 'http://www.medeso.cl/logistica/grabarproductos.php',
success: function(data){
console.log(data);
alert('Producto Creado');
},
error: function(){
console.log(data);
alert('Error al Crear el Producto');
}
});

return false;
});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar Post

si no ejecuta el post puede estar aplicando la politica del mismo origen por lo que evita que se lanze el request, prueba cambiando
url: 'http://www.medeso.cl/logistica/grabarproductos.php'
por
url:'/logistica/grabarproductos.php'
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 22:51
Avatar de jolijun  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar Post

Como menciona @germangutierrez el problema es que por default el servidor no permite llamadas ajax entre dominios, o puedes usar la url sin dominio o añadir una linea a tu archivo php:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Access-Control-Allow-Origin: http://www.medeso.cl/');
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 06:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Post

si pero porque el html si lo hace?

en cambio si llamo el html desde otro html no lo hace

no sera por los div?

slds y gracias

NS

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.