Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Eliminar css que está en el style de un div con jquery.

Estas en el tema de Eliminar css que está en el style de un div con jquery. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes. Espero estén bien. Vamos primero con el trozo de códido html que necesito de su ayuda: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2017, 12:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 22
Eliminar css que está en el style de un div con jquery.

Buenas tardes.

Espero estén bien.

Vamos primero con el trozo de códido html que necesito de su ayuda:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div-gpt-ad-1442511559795-0" data-google-query-id="CNmD_87ajdICFRAbhwodDoUOCg">
  2. <script type="text/javascript">
  3. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1442511559795-0'); });
  4. <div id="google_ads_iframe_/1021010/Over_the_footer_0__container__" style="border: 0pt none; display: inline-block; width: 728px; height: 90px;"><iframe frameborder="0" src="http://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-5/html/container.html#xpc=sf-gdn-exp-2&amp;p=http%3A//hoybusco.com" id="google_ads_iframe_/1021010/Over_the_footer_0" title="3rd party ad content" name="" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" width="728" height="90" data-is-safeframe="true" style="border: 0px; vertical-align: bottom;"></iframe></div></div>



En este sentido lo que quiero hacer es acceder atraves de jquery a la sección style y eliminar el style : display: inline-block; ya que está haciendo que un banner no se centre correctamente.

Gracias de antemano por su acostumbrada colaboración.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2017, 00:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Eliminar css que está en el style de un div con jquery.

Mediante el método .css(), accede a la propiedad en cuestión y cambia su valor:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#el_id_del_elemento").css("propiedad", "nuevo valor");

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2017, 00:28
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Eliminar css que está en el style de un div con jquery.

la propiedad style puedes eliminarla con removeAttr de Jquery

Aqui te dejo un Ejemplo
https://codepen.io/anon/pen/KaEMLd
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2017, 23:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Eliminar css que está en el style de un div con jquery.

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
la propiedad style puedes eliminarla con removeAttr de Jquery [...]
Me temo que no desea eliminar todos los estilos inline, sino tan solo cambiar el valor de una propiedad, que, en este caso, es display.
Cita:
Iniciado por jeremiselxi Ver Mensaje
En este sentido lo que quiero hacer es acceder atraves de jquery a la sección style y eliminar el style : display: inline-block; [...]
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2017, 13:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Eliminar css que está en el style de un div con jquery.

Gracias a todos por responder, pero ¿cual es el problema? que no se como acceder a este id: google_ads_iframe_/1021010/Over_the_footer_0__container__


Este es el trozo de código que tiene la pagina:

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/osd.js"></script><script src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js?source=safeframe"></script><script src="https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?gdfp_req=1&amp;correlator=1898652553744320&amp;output=json_html&amp;callback=googletag.impl.pubads.callbackProxy1&amp;impl=fifs&amp;json_a=1&amp;eid=108809080&amp;sc=0&amp;sfv=1-0-6&amp;iu_parts=1021010%2COver_the_footer&amp;enc_prev_ius=%2F0%2F1&amp;prev_iu_szs=970x90&amp;cookie=ID%3Df72b610bc7411e42%3AT%3D1487272538%3AS%3DALNI_MbotSb9lzes9OV7qV01SLqWPLhA9w&amp;lmt=1487273044&amp;dt=1487273044620&amp;cc=100&amp;frm=20&amp;biw=1093&amp;bih=510&amp;oid=3&amp;adxs=8&amp;adys=8&amp;adks=1032708713&amp;gut=v2&amp;ifi=1&amp;u_tz=-240&amp;u_his=3&amp;u_h=768&amp;u_w=1366&amp;u_ah=728&amp;u_aw=1366&amp;u_cd=24&amp;u_nplug=5&amp;u_nmime=7&amp;u_sd=1.25&amp;flash=24.0.0&amp;url=http%3A%2F%2Fsolibeth.mipropia.com%2Fphp%2Fprueba.php&amp;dssz=7&amp;icsg=34&amp;std=0&amp;vrg=110&amp;vrp=110&amp;ga_vid=1657275049.1477320308&amp;ga_sid=1487273045&amp;ga_hid=426321301"></script><script async="" type="text/javascript" src="http://www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js"></script><script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
  2.  
  3.   $(document).ready(function() {
  4.     var a=$("#google_ads_iframe_").html();
  5.     alert(var_dump(a));
  6.   });    
  7.  
  8. <script type="text/javascript">
  9.   var googletag = googletag || {};
  10.   googletag.cmd = googletag.cmd || [];
  11.   (function() {
  12.     var gads = document.createElement('script');
  13.     gads.async = true;
  14.     gads.type = 'text/javascript';
  15.     var useSSL = 'https:' == document.location.protocol;
  16.     gads.src = (useSSL ? 'https:' : 'http:') +
  17.       '//www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js';
  18.     var node = document.getElementsByTagName('script')[0];
  19.     node.parentNode.insertBefore(gads, node);
  20.   })();
  21. </script><script type="text/javascript">
  22. var screen_size = $(window).width();
  23. if(screen_size  >  970) var size = [970, 90];
  24. else var size = [300,250];
  25.   googletag.cmd.push(function() {
  26.     googletag.defineSlot('/1021010/Over_the_footer', size, 'div-gpt-ad-1442511559795-0').addService(googletag.pubads());
  27.     googletag.pubads().enableSingleRequest();
  28.     googletag.enableServices();
  29.   });
  30. </script><script src="https://securepubads.g.doubleclick.net/gpt/pubads_impl_110.js" async=""></script><link rel="prefetch" href="http://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-6/html/container.html"></head>
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41. <div id="div-gpt-ad-1442511559795-0" data-google-query-id="CIXPp92qldICFYguHwod-owHbg">
  42. <script type="text/javascript">
  43. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1442511559795-0'); });
  44. <div id="google_ads_iframe_/1021010/Over_the_footer_0__container__" style="border: 0pt none; display: inline-block; width: 728px; height: 90px;"><iframe frameborder="0" src="http://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-6/html/container.html#xpc=sf-gdn-exp-1&amp;p=http%3A//solibeth.mipropia.com" id="google_ads_iframe_/1021010/Over_the_footer_0" title="3rd party ad content" name="" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" width="728" height="90" data-is-safeframe="true" style="border: 0px; vertical-align: bottom;"></iframe></div></div>
  45.  
  46.  
  47. </body></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2017, 13:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Eliminar css que está en el style de un div con jquery.

Yo al final lo que quiero es eliminar el display: inline-block; pero no he podido acceder a ese id.

He intentado con:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3.     var a=$("#google_ads_iframe_").html();
  4.     alert(var_dump(a));
  5.   });    
  6.  
  7. </script>

y me dice indefinido.

he intentado con
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3.     var a=$("#google_ads_iframe_/1021010/Over_the_footer_0__container__").html();
  4.     alert(var_dump(a));
  5.   });    
  6.  
  7. </script>

Y no me dice nada.

Etiquetas: css, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.