Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Eliminar filas de tabla con javascript

Estas en el tema de Eliminar filas de tabla con javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos aquí: Mi consulta es la siguiente tengo el siguiente codigo que agrega nuevas filas a una tabla, pero necesito la forma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar filas de tabla con javascript

Hola a todos aquí:

Mi consulta es la siguiente tengo el siguiente codigo que agrega nuevas filas a una tabla, pero necesito la forma que al vez me permita remover las filas y no he podido encontrar un codigo que me funcione.Alguien me puede ayudar en esto.

Este es mi código:

<div class="col-md-12">
@using (Html.BeginForm("OrdenesdeCompra", "Informes", FormMethod.Post))
{
@Html.AntiForgeryToken()
<div class="form-inline" style="margin-bottom:10px;">
<div class="form-group">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Ingrese orden de compra" name="ordencompra" id="ordencompra" value="">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Ingrese monto de compra" name="monto" id="ordencompra" value="">
</div><!-- /input-group -->
</div>

<table id="dataTable" class="table table-striped table-bordered">
<tr>
<td>N°Informe</td>
<td>Fecha de Orden de compra</td>
<td>Observaciones</td>
<td><a href="#Agregar" id="addNew" class="create btn btn-success btn-xs"><span class='glyphicon glyphicon-plus'></span></a></td>
</tr>

<tr>
<td><input data-val="true" required="required" class="form-control input-sm" name="[0].InformeId" type="text" value="" /></td>
<td><input data-val="true" required="required" class="form-control input-sm datepicker" name="[0].FechaOrden" type="text" value="@DateTime.Now.ToString("yyyy/MM/dd")" /></td>
<td><input data-val="true" class="form-control input-sm" name="[0].Observaciones" type="text" value="" /></td>
<th><input type="checkbox" name="chk" /></th>
</tr>
</table>
<input type="submit" value="Registrar Ordenes" style="margin-bottom:10px;" class="btn btn-success btn-xs" />
}
</div>

//Este es mi codigo javascript para agregar filas

<script language="javascript">
$(document).ready(function () {

//1. Add new row
$("#addNew").click(function (e) {
e.preventDefault();
var $tableBody = $("#dataTable");
var $trLast = $tableBody.find("tr:last");
var $trNew = $trLast.clone();

var suffix = $trNew.find(':input:first').attr('name').match(/\d+/);
$.each($trNew.find(':input'), function (i, val) {
// Replaced Name
var oldN = $(this).attr('name');
var newN = oldN.replace('[' + suffix + ']', '[' + (parseInt(suffix) + 1) + ']');
$(this).attr('name', newN);

});
$trLast.after($trNew);
});

});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar filas de tabla con javascript

Hola, mira dale una leída a una propiedad de jquery que se llama .closest() y funciona mas o menos así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('td .boton_eliminar_fila').closest('tr').remove();

lo que hará es que buscara la etiqueta
Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
mas cercana y después la eliminara, en este caso toda la fila.

Etiquetas: filas, funcion, html, input, javascript, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.