Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] email y password se ven en mi url

Estas en el tema de email y password se ven en mi url en el foro de Jquery en Foros del Web. buen dia lo que pasa es lo siguiente y quisiera que ustedes me regalaran sus amables conocimientos para solucionar este problema. tengo un codigo bajado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta email y password se ven en mi url

buen dia

lo que pasa es lo siguiente y quisiera que ustedes me regalaran sus amables conocimientos para solucionar este problema.

tengo un codigo bajado en jquery para ingreso de usuario pero cuando lo cargue a mi pagina me muestra el usuario y contraseña en la url asi.

http://localhost/[email protected]=12345

existe alguna forma de que esto no se vea.

aqui les envio el codigo

este es mi html

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="loginForm">
  2.                         <fieldset id="body">
  3.                             <fieldset>
  4.                             <section id="formulario">
  5.                             <form action="login.php" method="POST">
  6.                                 <label for="email">Email</label>
  7.                                 <input type="text" name="email" id="email" require placeholder="Ingrese email." />
  8.                             </fieldset>
  9.                             <fieldset>
  10.                                 <label for="password">Contrase&ntilde;a</label>
  11.                                 <input type="password" name="password" id="password" require placeholder="Digite su password" />
  12.                             </fieldset>
  13.                             <input type="submit" id="login" value="Entrar" />
  14.                             <label for="checkbox"><input type="checkbox" id="checkbox" />Recu&eacute;rdame</label>
  15.                         </fieldset>
  16.                         <span><a href="#">Perdiste tu contrase&ntilde;a?</a></span>
  17.                     </form>
  18.                     </section>

aqui mi codigo en jquery.
Código HTML:
Ver original
  1. // Login Form
  2.  
  3. $(function() {
  4.     var button = $('#loginButton');
  5.     var box = $('#loginBox');
  6.     var form = $('#loginForm');
  7.     button.removeAttr('href');
  8.     button.mouseup(function(login) {
  9.         box.toggle();
  10.         button.toggleClass('active');
  11.     });
  12.     form.mouseup(function() {
  13.         return false;
  14.     });
  15.     $(this).mouseup(function(login) {
  16.         if(!($(login.target).parent('#loginButton').length > 0)) {
  17.             button.removeClass('POST');
  18.             box.hide();
  19.         }
  20.     });
  21. });

y lo malo es que tampoco me verifica el usuario y contraseña que esta en mi bd.
cuando le doy entrar se me devuelve a la misma pagina.

no se que tenga mal pero requiero de sus amables comentarios y desde ya gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: email y password se ven en mi url

Hola.

No entiendo bien el codigo que muestras.

Has puesto dos etiquetas <form> con solo un cierre </form>

luego en el codigo jquery haces mencion 2 veces al identificador loginButton que no existe en el html, no se si existe algun codigo jquery que lo crea y no lo has mostrado.

el codigo html deberia quedar asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <section id="formulario">
  2.                             <form action="login.php" method="POST" id="loginForm">
  3.                             <fieldset id="body">
  4.                                 <fieldset>
  5.                                
  6.                                
  7.                                     <label for="email">Email</label>
  8.                                     <input type="text" name="email" id="email" require placeholder="Ingrese email." />
  9.                                 </fieldset>
  10.                                 <fieldset>
  11.                                     <label for="password">Contrase&ntilde;a</label>
  12.                                     <input type="password" name="password" id="password" require placeholder="Digite su password" />
  13.                                 </fieldset>
  14.                                 <input type="submit" id="login" value="Entrar" />
  15.                                 <label for="checkbox"><input type="checkbox" id="checkbox" />Recu&eacute;rdame</label>
  16.                             </fieldset>
  17.                             <span><a href="#">Perdiste tu contrase&ntilde;a?</a></span>
  18.                         </form>
  19.                         </section>

el que te aparezca el user y pass por url es por la primera etiqueta <form> que tenias y el navegador interpretaba que debia pasar los datos por el metodo GET.

realmente no se que quieres hacer con el jquery.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: email y password se ven en mi url

muchas gracias por tu respuesta.
lo que quiero hacer es un sistema de logueo que el usuario digite email y password que ya están almacenados en mi bd con eso que el sistema me diga que si es el password y email registrado de acceso al administrador.

yo se que esto se ve muy mal pero como hasta ahora estoy empezando entonces hay mucho por corregir y por esto agradezco tu ayuda y tus amables comentarios.

ya quedo solucionado.
pero una pregunta mas como sabias que era por metodo GET. y disculpa mi ignorancia.


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: email y password se ven en mi url

Hola.

Si no se indica un metodo el navegador interpreta que es mediante GET.

Por lo que entiendo estas queriendo hacer una validacion en jquery antes de mandar los datos al servidor.

Supongo que tienes claro que quien tiene que buscar en la base de datos es php,
jquery o javascript es un lenguaje que se ejecuta en el cliente, entiendo pues que ya tienes el codigo php de login.php

la parte de html + jquery podria quedarte asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <title>login</title>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  3. <script type="text/javascript" src="jquery-1.4.4.min.js"></script>
  4.   $(document).ready(function(){
  5.     $('#loginForm').on('submit',function(){
  6.     $('#muestra').html("");
  7.     var valido = 0;
  8.     var campo_email = $('#email').val();
  9.     var mail_correcto = /^([a-zA-Z0-9_.+-])+\@(([a-zA-Z0-9-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$/;
  10.     if (!mail_correcto.test(campo_email)){
  11.     $('#muestra').append("<h3>Debe de introducir un email correcto</h3>");
  12.     valido = 1;
  13.     }
  14.     if ($('#password').val() == "" ){
  15.     $('#muestra').append("<h3>Debe de introducir la clave</h3>");
  16.     valido = 1;
  17.     }
  18.     if (valido == 1){
  19.     return false;
  20.     } else if (valido == 0){
  21.     return true;
  22.     }  
  23.     });
  24.   });//fin de ready
  25. </head>
  26.   <section id="formulario">
  27.       <form action="login.php" method="POST" id="loginForm">
  28.         <fieldset id="body">
  29.         <fieldset>     
  30.             <label for="email">Email</label>
  31.             <input type="text" name="email" id="email" require placeholder="Ingrese email." />
  32.         </fieldset>
  33.         <fieldset>
  34.             <label for="password">Contrase&ntilde;a</label>
  35.             <input type="password" name="password" id="password" require placeholder="Digite su password" />
  36.         </fieldset>
  37.         <input type="submit" id="login" value="Entrar" />
  38.         <label for="checkbox"><input type="checkbox" id="checkbox" />Recu&eacute;rdame</label>
  39.         </fieldset>
  40.         <span><a href="#">Perdiste tu contrase&ntilde;a?</a></span>
  41.       </form>
  42.   </section>   
  43.     <div id="muestra"></div>   
  44. </body>
  45. </html>

Así comprobarias si el usuario a introducido un email valido y que no haya dejado el password vacio.
Si todo es correcto, realiza el submit enviando los dos campos a login.php.

Ahora quedaria recoger los valores con php y hacer la busqueda en la base de datos.

Espero que lo tengas más claro ahora.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: email y password se ven en mi url

muchas gracias sintel_1 por tu amable ayuda el tema me quedo totalmente entendido, desde ya muchas gracias por tu ayuda y disculpa la molestia.

Etiquetas: email, password, url, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.