Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

empezar a manejar jquery

Estas en el tema de empezar a manejar jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola mis amores, saben quiero empezar a conocer jquery pero no tengo la menor idea de donde empezar, alguien me hecha la mano con algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 20:14
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Pregunta empezar a manejar jquery

hola mis amores, saben quiero empezar a conocer jquery pero no tengo la menor idea de donde empezar, alguien me hecha la mano con algun manual, pagino u otra cosa. Espero me ayuden corazon. besos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 20:28
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: empezar a manejar jquery

Errm
jQuery es una libreria de JavaScript, supongo que este tema no va aca
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 20:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: empezar a manejar jquery

no solo la lindura cuenta, hay que echarle coco... (:
Google: jquery
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 20:41
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: empezar a manejar jquery

grax corazones y disculpen por la pregunta tonta pero ando de vulvos. Ya saben mucho trabajo y casi nada de time para pensar las cosas. besos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 20:51
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: empezar a manejar jquery

paketetrueke no me perdonas nada T-T. llorare y mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 23:27
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: empezar a manejar jquery

Hola ylellan, no te preocupes, sabemos que el trabajo es muy estresante... mira, yo para comenzar te recomiendo la página librosweb.es, que explican todo el funcionamiento de javascript en general, y concretamente frameworks como yui o jquery con ejemplos prácticos.

Échale un vistazo y ya nos comentas... Ánimo con el curro.

Un saludo y a programar!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 16:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 10:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: empezar a manejar jquery

Hay una serie de video tutoriales, si tienes mucho tiempo libre... Fijate en illarison.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: empezar a manejar jquery

illasaron. com jeje

http://fdoyanes.blogspot.com/search/...oriales-Jquery
http://www.desarrolloweb.com/manuale...al-jquery.html

Etiquetas: empezar, manejar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.