Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Enlaces dentor de un "thickbox" de JQuery

Estas en el tema de Enlaces dentor de un "thickbox" de JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy usando el script "thickbox" de la libreria JQuery para hacer aparecer un Pop-up con un formulario en una web. Todo va genial, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Enlaces dentor de un "thickbox" de JQuery

Hola, estoy usando el script "thickbox" de la libreria JQuery para hacer aparecer un Pop-up con un formulario en una web.

Todo va genial, el problema es que cuando se abre este pop-up, dentro de el quiero hacer un enlace que abra otro pop-up con "thickbox" y no lo consigo.

¿Sabeis como hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:09
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Enlaces dentor de un "thickbox" de JQuery

¿Un thickbox dentro de otro thickbox? ¿Por qué querrías hacer algo como eso?

La gracia del lightbox/thickbox es tener un objeto que captura toda la atención de la pantalla. Si lo que quieres es tener múltiples ventanas o diálogos, quizá sería mejor que utilizaras otro tipo de plugin. Quizá algo como jqModal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces dentor de un "thickbox" de JQuery

No es que quiera poner uno dentro del otro, sino que al pulsar el enlace que esta dentro del ThickBox1 se cierre este i se cargue otro

El primero tiene un texto y en este texto hay un enlace a un formulario, al pulsarlo quiero queeste formulario se abra en un Thickbox

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enlaces dentor de un "thickbox" de JQuery

Y que ocurre si en el enlace pones target _self. Pienso que se abrirá dentro del mismo... Es cuestión de probar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.