Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

enviar archivo jpg por ajax?

Estas en el tema de enviar archivo jpg por ajax? en el foro de Jquery en Foros del Web. Veran, tengo un form, <form action="#" id="formID" method="POST" enctype="multipart/form-data"> <input name="foto" type="file" /> <input id="boton" type="submit" value="ENVIAR FOTO"> </input> </form> anterior mente lo enviaba por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 18:55
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
enviar archivo jpg por ajax?

Veran, tengo un form,

<form action="#" id="formID" method="POST" enctype="multipart/form-data">

<input name="foto" type="file" />
<input id="boton" type="submit" value="ENVIAR FOTO"> </input>
</form>

anterior mente lo enviaba por el form y recibia la imagen en otro pagina.php

asi

$nombre = $_FILES [ "foto" ] [ "name" ];
$tipo_archivo = $_FILES [ "foto" ] [ "type" ];
$tamano_archivo = $_FILES [ "foto" ] [ "size" ];
$nombre_temp = $_FILES [ "foto" ] [ "tmp_name" ];

y funciona, pero ahora se me ocurrio usar ajax, pero no se como enviar ese tipo de archivo una idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 00:32
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: enviar archivo jpg por ajax?

Usa más el buscador..

http://www.forosdelweb.com/f127/subi...mpleto-702709/
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.