Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Enviar Archivos y variables Ajax

Estas en el tema de Enviar Archivos y variables Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola para todos, estoy intentando enviar dos tipos de variables mediante ajax, pero la verdad no encuentro como hacerlo. tengo un formulario, recibo los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2017, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Pasto-Colombia
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar Archivos y variables Ajax

Hola para todos,
estoy intentando enviar dos tipos de variables mediante ajax, pero la verdad no encuentro como hacerlo.
tengo un formulario, recibo los campos en un archivo JS, xq es necesario validarlos, y luego lo envio mediante una cadena,

envio la variable formdata para obtener la informacion del campo file q necesito almacenar, es posible enviar la variable formdata y ademas los campos validados en el JS?

var formData=new FormData($("#frm_contratacion_directa")[0]);
$.ajax({
url:'../subasta.php',
type: "POST",
data: formData,
contentType:false,
processData:false,
success: function(datos)
{
alert(datos);

}
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2017, 12:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Eviar Archivos y variables Ajax

Según el manual, para enviar el contenido de todo el formulario, debes pasar como argumento de FormData al formulario en sí, aunque también puedes ir añadiendo los valores de cada elemento del formulario utilizando un bucle que los recorra.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, almacenar, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.