Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Enviar datos a otra Pagina no a DIV

Estas en el tema de Enviar datos a otra Pagina no a DIV en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, siempre he enviado datos en AJAX a un div y todo bien, pero ahora tengo la necesidad de enviar el mismo dato a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 08:32
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Enviar datos a otra Pagina no a DIV

Hola, siempre he enviado datos en AJAX a un div y todo bien, pero ahora tengo la necesidad de enviar el mismo dato a otra pagina no a un div pero con la misma función, me complique y no se me ocurre. jejeje. alguna ayuda. es con los típicos Script como este. Que cambio tengo que hacer porque actualmente me actualiza un div que tengo.

Código PHP:
$.ajax({
            
type'POST'
            
url'../build/fd_dashboard.php',
            
data'startDate='+startDate+'&endDate='+endDate,
        })
        .
done(function(data) {
            $(
'.loader').hide();
            $(
'.response').html(data);
        }); 
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 09:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar datos a otra Pagina no a DIV

Cuando dices que quieres enviar los datos a otra página, ¿te refieres a una tercera página?, porque lo usual es que se envíen datos de una página A a una B, la página B retorna una respuesta y esta se muestra en una parte de la página A.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 09:53
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar datos a otra Pagina no a DIV

Siguiendo tu ejemplo, quiero llevar los datos de mi pagina A a una B pero fresca, no en algún div de la A, no se si se entiende. Lo hago con formularios, pero lo que pasa es que uso un date range picker que capturo los datos de un evento.
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 10:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Enviar datos a otra Pagina no a DIV

Si te refieres a actualizar otra pagina, que se esta mostrando en otra pestaña o incluso en otro equipo/pc/navegador/móvil

No se puede con ajax, eso lo tienes que hacer con algún servicio como pusher o bien instalarte socket.io en tu servidor.

Si es un servidor compartido tendrás que usar pusher, aunque no te preocupes... es realmente sencilla su implementación, pero eso si deberás de pagar si superas los limites gratuitos.

si tienes un vps o servidor dedicado, quizás tengas mas disponibilidad para instalar socket.io
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 10:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar datos a otra Pagina no a DIV

Como te dice Arturo, la solución que buscas, en el caso de que fuera como él lo plantea, sería mediante sockets. Para nuestro particular caso como desarrolladores web, el uso de WebSockets te ayudaría mucho.

Este es un ejemplo que leí hace un tiempo al respecto. Échale un vistazo; te puede servir como guía.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 10:54
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar datos a otra Pagina no a DIV

Gracias por sus respuestas.
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2017, 01:14
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Enviar datos a otra Pagina no a DIV

Saludo

Adicional a lo que ya te comentaron, podrías
hacer uso de jquery, pero que ya no
haga el consumo del ajax, sino que haga
un simple location a la página que se necesite,
y le envíe los datos.

Podría servirte esa idea también.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: ajax-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.