Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Enviar input agregados por append

Estas en el tema de Enviar input agregados por append en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario que tendra un boton que dependiendo de la cantidad que ponga se agregaran la cantidad de campos.. Se agregan sin ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Enviar input agregados por append

Estoy haciendo un formulario que tendra un boton que dependiendo de la cantidad que ponga se agregaran la cantidad de campos.. Se agregan sin ningun problema al formulario elproblema esta al momento de enviarlos que no se me estan enviando

Este es mi form
Código PHP:
Ver original
  1. <form role="form" method="post" action="intermedioReporte.php" enctype="multipart/form-data">
  2.     <div class="col-md-12 text-center">
  3.         <hr>
  4.         <div class="form-group">
  5.             <label>INFORME INTERMEDIO</label>
  6.         </div>
  7.         <input type="hidden" value="1" name="intermedio">
  8.         <input type="hidden" value="<?php echo $allRep[$z]['id']?>" name="id">
  9.        
  10.         <div class="form-group">
  11.             <div class="col-xs-7">
  12.                 <input type="number" class="form-control" value="0" id="cant-reportes" min="0" max="5" >
  13.             </div>
  14.             <div class="col-xs-5">
  15.                 <button class="agregar-informe btn btn-primary">Agregar Cantidad</button>
  16.             </div><br><br>
  17.         </div>
  18.         <div id="form-intermedio">
  19.             <!-- Form-javascript aqui apareceren los formularios-->
  20.         </div>
  21.  
  22.         <div class="col-md-12" style="margin-top:10px">
  23.             <input type="submit" class="form-control btn btn-success" value="Enviar">
  24.         </div>
  25.     </div>  
  26. </form>

Y estes es mi script
Código Javascript:
Ver original
  1. //Formulario
  2.     $(".agregar-informe").click(function(event){
  3.         event.preventDefault();
  4.         //Resetear el div
  5.         $("#form-intermedio").html("");
  6.         var cantidad = $("#cant-reportes").val();
  7.         for (var i = 1; i <= cantidad; i++) {
  8.             $("#form-intermedio").append("<div class='row'><div class='col-md-12'><div class='col-md-5' style='margin-top:10px'><input type='date' class='form-control' name='fecha-"+[i]+"'></div><div class='col-md-3' style='margin-top:10px'><input type='text' class='form-control' placeholder='Reserva' name='reserva-"+[i]+"'></div><div class='col-md-4' style='margin-top:10px'><input type='file' class='form-control' name='archivo-"+[i]+"'></div></div></div>");
  9.         };
  10.     });


Y pues esto es lo unico que recibo mediante post
Array ( [intermedio] => 1 [id] => 2 )

Si se fijan los "name" se les agregar el del conteo en ese momento..
No entiendo porque no se me esta enviando, que me estara faltando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 17:59
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Enviar input agregados por append

esos campos estan vacios????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 20:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar input agregados por append

No los capmos al momento en que dicen por ejemplo 2 aparecen dos input para rellenarse... yo los relleno pero al momento de enviarlos parece como si no existieran los campos aun ellos teniendo su name
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 20:46
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Enviar input agregados por append

Pues acabo de probar el codigo y funciona bien:

Array ( [intermedio] => 1 [id] => [fecha-1] => 2016-05-11 [reserva-1] => dwdwdwd [fecha-2] => 2016-05-19 [reserva-2] => wdwdw )

Array ( [intermedio] => 1 [id] => [fecha-1] => 2016-05-10 [reserva-1] => Esta es una Reserva [fecha-2] => 2016-05-12 [reserva-2] => Esta es Otra Reserva )
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: append, formulario, input, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.