Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Enviar tags usando ajax jquery

Estas en el tema de Enviar tags usando ajax jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando estos tags en jquery: http://textextjs.com/manual/examples/tags.html y ahora no se como enviar los tags, tengo que enviar, el titulo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Pregunta Enviar tags usando ajax jquery

Hola a todos, estoy usando estos tags en jquery:
http://textextjs.com/manual/examples/tags.html
y ahora no se como enviar los tags, tengo que enviar, el titulo de una noticia, el post y los tags, pero no se como obtener el valor de los tags...

Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 15:17
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Enviar tags usando ajax jquery

Me equivoque de respuesta... jejej
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 20:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar tags usando ajax jquery

Pues sí te fijas, debes de usar un textarea, a ese textarea debes de darle un name, y así es como vas a recibirlo en el servidor en el formato que te indica: ["tag1","tag2","tag3","tag4","tag5"]

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar tags usando ajax jquery

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues sí te fijas, debes de usar un textarea, a ese textarea debes de darle un name, y así es como vas a recibirlo en el servidor en el formato que te indica: ["tag1","tag2","tag3","tag4","tag5"]

Saludos.
Muchas Gracias Funciono , yo estaba usando el id, ahora que cambie a name funciona perfectamente

Etiquetas: ajax, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.