Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Enviar valor de textarea por función Javascript

Estas en el tema de Enviar valor de textarea por función Javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Espero alguien pueda ayudarme. Necesito tomar el valor de un textarea en una funcion Javascript que la ejecuto al dar click a un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Enviar valor de textarea por función Javascript

Hola!

Espero alguien pueda ayudarme.
Necesito tomar el valor de un textarea en una funcion Javascript que la ejecuto al dar click a un boton

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea id="mensaje" name="mensaje"></textarea>
  2. <input type="button" name="submit" value="Enviar" onclick='insertar()'>
  3.  
  4. <div id="alert" style="display:none">Enviando...<div id="contenidoOculto"></div></div>

Código Javascript:
Ver original
  1. function insertar()
  2.   {
  3.     $("#alert").css("display", "inline");
  4.     $("#contenidoOculto").load("ejecutar.php", function(){
  5.     $("#alert").slideUp("slow");
  6.     });
  7.   }

Quisiera agregarle a la funcion de insertar que lea lo que se escribio en el textarea mensaje y enviarlo a mi archivo ejecutar.php?msj.... para guardarlo con $mensaje=$_GET['msj'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 20:15
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Enviar valor de textarea por función Javascript

Sería algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function insertar()
  2.   {
  3.     message = $("#mensaje").val();
  4.     $("#alert").css("display", "inline");
  5.     $("#contenidoOculto").load("ejecutar.php?msj=" + message, function(){
  6.     $("#alert").slideUp("slow");
  7.     });
  8.   }

Como haz dicho, lo recogerías con $_GET

Saludos!
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 20:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar valor de textarea por función Javascript

Eso es!!! muchas graciaaaas

Etiquetas: javascript, javascript-function, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.