Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Enviar valores por metodo GET con ajax

Estas en el tema de Enviar valores por metodo GET con ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos tengo un inconveniente con un proyecto que estoy desarrollando necesito de su ayuda... explico. Estoy desarrollando un carrito de compras con php, ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 13:05
Avatar de Andreselah  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar valores por metodo GET con ajax

Hola amigos tengo un inconveniente con un proyecto que estoy desarrollando necesito de su ayuda... explico.

Estoy desarrollando un carrito de compras con php, ajax tengo el siguinete problema estoy trayendo la info de mis productos de una base de datos lo cual lo hago con un while asi:

Código PHP:
 if($número_filas==""){
           echo 
'No hay Registros<br><br>';
       }else{
               
                   echo 
"<div class='rows'>";
        while (
$row mysql_fetch_array($consulta)){ 
            
            echo 
"
                <div class='col-md-4 productos'>
                    <img src='$row[foto]' class='img-productos'>
                    <label><h4>$row[nombre]<br><small>Precio:</small> S/. $row[preciopubli]</h4><h4><small>Cantidad:<input id='cantidad' class='cantidad' value='"
.$row[cantidad]."' type='number' name='cantidad'/></small></h4></label><br>
                    <div>
                    <button value='"
.$row[id]."'  class='btn_detalle btn btn-info' data-toggle='modal' data-target='.bs-example-modal-md'>Detalles</button>
                    <input class='id' id='id' value='"
.$row[id]."'  type='hidden'/>
                    <button class='btn_comprar btn btn-danger'>Comprar</button>
                    </div>

                </div>
            "
;

        }
        echo 
"</div>";
    } 
como se nota aquí tengo dos inputs el uno contiene el 'id' de mi producto y el otro la 'cantidad' ahora estoy tratando de enviarlos a otra página por el metodo get usando el siguiente script:
Código:
$(document).ready(compra)
function compra (){
	$('.btn_comprar').click(enviar)
	$('.nota').load("php/compra.php");
}
function enviar (){
	var dato1= $('.id').val();
	var dato2= $('.cantidad').val();
	var cadena="id="+ dato1 + "&cantidad="+ dato2;
	$('.nota').load("php/compra.php?"+cadena);	

}
el problema que tengo es que al hacer click en el botón comprar de cualquier producto me envía los datos del primer producto y no del producto que selecciono , siempre escoge los valores del primer producto que sustraigo de la base de datos he intentado de todo sin resultados, alguien sabe como hacerlo se los agradecería grandemente ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar valores por metodo GET con ajax

Esto es jquery no deberia ir acá, mejor metelo en la sección de jQuery

Etiquetas: ajax, input, javascript, metodo, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.