Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

enviar variables post a el propio documento via jquery ajax

Estas en el tema de enviar variables post a el propio documento via jquery ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy intentando enviar variables por post via ajax con jquery a el propio documento pero no me reconoce las variables... el codigo Código: <?php if(isset($_POST['email']) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar variables post a el propio documento via jquery ajax

Estoy intentando enviar variables por post via ajax con jquery a el propio documento
pero no me reconoce las variables...

el codigo

Código:
<?php if(isset($_POST['email']) && isset($_POST['pass'])){

   hacer algo//


}?>
<form id="form_login_pv">

Email: <input type="text" name="email" id="email"><br>
Password: <input type="password" name="pass" id="pass">

<div class="send_login_button_pv">Login</div>

</form>
<script type="text/javascript">

$('.send_login_button_pv').click(function(e){

$.ajax({
type: "POST",
url: "index.php",
data:$('#form_login_pv').serialize(),
success: function(response){
alert("mensaje enviado");

}

});
});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 06:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar variables post a el propio documento via jquery ajax

¿Aparece el mensaje "mensaje enviado" o ni eso?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax, php, php+ajax+formularios, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.