Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Envió de HTML a través de .ajax en JQUERY

Estas en el tema de Envió de HTML a través de .ajax en JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, el problema que tengo es el siguiente: Intento enviar un formulario con Jquery y el método de $.ajax Ejemplo Código: function AddComentario(){ var formulario="#envio_comentario"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Envió de HTML a través de .ajax en JQUERY

Buenas, el problema que tengo es el siguiente:
Intento enviar un formulario con Jquery y el método de $.ajax

Ejemplo

Código:
function AddComentario(){
	var formulario="#envio_comentario";
	var url = "comentario.php";
	var destino="#leercomentarios";
	$.ajax({
			type: "POST",
			url: url,
			datatype : "html",
			
			data: $(formulario).serialize(),
			success: function(data)
				{
					$(destino).html(data);
				}
		});
	envio_comentario.reset();
	$("#iframe_a_limpiar").contents().find("body").html('');
}
Pero ahora he cambiado mi textarea por el tinyeditor(un WYSIWYG), para que los comentarios de esta parte de la aplicación sean mas vistosos y se puedan desarrollar mejores conversaciones.

Mi sorpresa es que dependiendo de que tipo de texto envié lo procesa y crea el comentario, o por el contrario me da un 403 por consola de errores.

Alguien sabe de donde puede venir el error, por que como ya digo este se da dependiendo de los parámetros que use en el WYSIWYG y por el contrario si lo proceso solo con PHP nunca da ningún error de estos.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 18:45
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Envió de HTML a través de .ajax en JQUERY

Es extraño, al parecer el error 403 es por un tema de seguridad cross domain.
Yo probaría 2 cosas:

Cambiando la variable url por una relativa y el datatype como json
Código:
var url = "/comentario.php";

datatype : "json",
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 19:06
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Envió de HTML a través de .ajax en JQUERY

Estas enviando los datos con el content type html.

Prueba así :
Código Javascript:
Ver original
  1. type: "POST",
  2.             url: "turl.php",
  3.             data: datosstring,
  4.             dataType: "json",
  5.             success: function(data)

Luego antes del metetodo ajax y debajo de tu var formulario :
Código Javascript:
Ver original
  1. var datosstring = $(formulario).serialize();
Suerte!!
Te me cuentas que tal!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 02:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Envió de HTML a través de .ajax en JQUERY

Gracias por la info, no sabia que podía ser por el mod de seguridad de apache, aunque se me hace raro, por que con una función parecida lo que hago es mandar enlaces.

ya he probado ambas opciones y no se arregla, seguiré dándole vueltas.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.

Etiquetas: ajax, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.