Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error con plugin Uploadify de jQuery

Estas en el tema de Error con plugin Uploadify de jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muchachos, Tengo un problema cuando intento cargar multiples archivos con el plugins uploadify de jQuery.... Pueden ver info de esta herramienta [URL="http://www.uploadify.com"]aquí.[/URL] [URL="http://www.uploadify.com/demos/"]Demo[/URL] Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:06
Avatar de gabrieltirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Error con plugin Uploadify de jQuery

Hola muchachos,

Tengo un problema cuando intento cargar multiples archivos con el plugins uploadify de jQuery.... Pueden ver info de esta herramienta [URL="http://www.uploadify.com"]aquí.[/URL]
[URL="http://www.uploadify.com/demos/"]Demo[/URL]

Quiero capturar una excepcion:

Tengo esto:

$('#file_upload').uploadify({
'uploader' : '/uploadify/uploadify.swf',
'script' : '/uploadify/uploadify.php',
'method':'post',
'buttonText': 'Seleccionar',
'cancelImg' : '/uploadify/cancel2.png',
'queueID' : 'fileQueue',
'multi': true,
'auto': false
});


Bueno, cuando tengo archivos listos para subir en la cola y voy al directorio de donde los seleccione y elimino uno de los archivos que tengo listo en la cola de carga, entonces no cargan los archivos. Cómo puedo resolver esto?

Muchas Gracias por la ayuda...

Saludos,

Gabriel Tirado
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 03:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Error con plugin Uploadify de jQuery

Cita:
Bueno, cuando tengo archivos listos para subir en la cola y voy al directorio de donde los seleccione y elimino uno de los archivos que tengo listo en la cola de carga, entonces no cargan los archivos. Cómo puedo resolver esto?
Como puede resolver el hecho de que los archivos no carguen despues de que va al directorio y los borra?.... mmm... tal vez evitando borrarlos antes de subirlos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 12:49
Avatar de gabrieltirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con plugin Uploadify de jQuery

Cita:
Iniciado por InKarC Ver Mensaje
Como puede resolver el hecho de que los archivos no carguen despues de que va al directorio y los borra?.... mmm... tal vez evitando borrarlos antes de subirlos?
Es un flujo alternativo del uso de la aplicación que estoy desarrollando...

Bueno, voy a tratar de explicártelo más claramente...

Tengo un botón que se llama "seleccionar" que sirve para buscar las imágenes que van a ser subidas al servidor... El usuario tiene la posibilidad de elegir varios archivos a la vez... Una vez escoja los archivos tal como se muestra en el segundo demo que esta en http://www.uploadify.com/demos/, con la diferencia, que los archivos se van a ser enviados al servidor solo cuando el usuario presione un botón transmitir...

Una vez se tengan los archivos en la cola de carga, al usuario se le da por borrar uno de los archivos que están en esa cola... En este punto, si el vuelve a la ventana del navegador donde esta la cola de transmisión y le da transmitir, no ocurre nada... Esto es precisamente lo que quiero capturar...

En el primer ejemplo de los demos, te puedes ilustrar...


Gracias por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:45
Avatar de gabrieltirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con plugin Uploadify de jQuery

Bueno...

Por fin pude solucionarlo...

Toco primero que todo estudiar un poco de flash...

En el archivo flash en la parte donde esta el file.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, function(event:IOErrorEvent) : Void , borre el trigger que aparecia y puse una llamada a una funcion externa de javascript.

ExternalInterface.call('errorNotFound("'+ID+'")');

la funcion errorNotFound, se encuentra en el javascript del proyecto. De esta forma en el proyecto voy obteniendo el ID de la imagen que ha sido eliminada del directorio local cuando ya estaba lista para ser cargada al servidor.

Espero le pueda ayudar a alguien más...

Muchas gracias por su interes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 03:24
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con plugin Uploadify de jQuery

Y como haces para borrar los que tienen error ? o remover o sea

da un error en el archivo entonces si da un error que lo remueva, por que si un archivo tiene error se para el script totalmente.
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 07:23
Avatar de gabrieltirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con plugin Uploadify de jQuery

Holaaa...

La idea es que pintará de un color diferente el div donde esta el archivo no encontrado. Entonces, para que no se parara el script, era necesario quitar el disparador mencionado.

Tienes el mismo problema?


Aaaa yo no podía eliminar el archivo porque entonces no iba a saber cuales generaron el problema.... Debían quedar listados en la cola de transmisión.

Etiquetas: catch, delete, exception, file, javascript, uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.