Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error al crear un boton con DataTables Jquery

Estas en el tema de Error al crear un boton con DataTables Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Disculpen yo tengo un problema muestros mis datos en la tabla con DataTables jalandolos de un json, pero ahora quiero agregar una columna con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al crear un boton con DataTables Jquery

Disculpen yo tengo un problema muestros mis datos en la tabla con DataTables jalandolos de un json, pero ahora quiero agregar una columna con un boton, al generar me marca un error [object HTMLButtonElement]
Mi código:
var eliminar=document.createElement('button')
eliminar.type='button';
var imagen=document.createElement('img');
imagen.src='prueba.png';
eliminar.appendChild(imagen);

$('#example').dataTable().fnAddData( [
nombre,
apellido,
eliminar
] );

nombre y apellido los jala bien por que son string desde un json.
He leído http://www.datatables.net/release-datatables/examples/plug-ins/html_sort.html
pero la verdad soy nueva y no logro comprender, gracias
Necesito su ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 12:50
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al crear un boton con DataTables Jquery

si vas utilizar datatables y un campo para eliminar esa no es la forma correcta.
y en el tiempo que lo llevo utilizando no se puede colocar botones entre las grillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al crear un boton con DataTables Jquery

Cita:
Iniciado por ApipeMc Ver Mensaje
si vas utilizar datatables y un campo para eliminar esa no es la forma correcta.
y en el tiempo que lo llevo utilizando no se puede colocar botones entre las grillas.

Esta pensando cuando seleccione una celda saber q dato esta seleccionado, habria una forma de esa manera?,
si puedo hacer que seleccione pero no puedo saber que datos tiene cada celda, podrias ayudarme ?
:) gracias
y claro de ahi mandar el submit con un unico boton.
Disculpa pero ando aprendiendo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al crear un boton con DataTables Jquery

Y la selección la hago de la siguiente manera:
$(document).ready(function() {
oTable = $('#example').dataTable({
"bJQueryUI": true,
"sPaginationType": "full_numbers"
});

$("#example tbody").click(function(event) {
$(oTable.fnSettings().aoData).each(function (){
$(this.nTr).removeClass('row_selected');
});
$(event.target.parentNode).addClass('row_selected' );

});
});

Pero no se como se obtendria el valor de la celda seleccionada... gracias

Última edición por adnto; 21/07/2011 a las 17:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 14:18
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al crear un boton con DataTables Jquery

Cita:
Iniciado por adnto Ver Mensaje
Y la selección la hago de la siguiente manera:
$(document).ready(function() {
oTable = $('#example').dataTable({
"bJQueryUI": true,
"sPaginationType": "full_numbers"
});

$("#example tbody").click(function(event) {
$(oTable.fnSettings().aoData).each(function (){
$(this.nTr).removeClass('row_selected');
});
$(event.target.parentNode).addClass('row_selected' );

});
});
Código Javascript:
Ver original
  1. $('td#deleteme', oTable.fnGetNodes()).click( function () {
  2.             var id=this.parentNode;
  3.             $("#eliminacion").load("../control/admin/admon_logro_delete.php?id="+id.id);
  4.             oTable.fnDeleteRow(this.parentNode,null,true);
  5.         } );
Este es el que utilizo para eliminar entre las grillas.
la cosa que no boton o un unico boton
es un link que va asi <a href='javascript:void(0);'>[X]</a>
y va en una celda
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al crear un boton con DataTables Jquery

si gracias, bueno y se puede meter una imagen en una grilla?
me explico, que aparezca en cada fila en una columna una imagen.?
gracias

Etiquetas: datatables, html, javascript, js, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.