Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error devuelto: POST http://localhost:222/prueba/ 412 (Precondition Failed)

Estas en el tema de Error devuelto: POST http://localhost:222/prueba/ 412 (Precondition Failed) en el foro de Jquery en Foros del Web. Os explico que me ocurre. Sin meterme todavía en follones, estoy simplemente comprobando que al entrar en el index.html se compruebe si tienes una sesión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2017, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Error devuelto: POST http://localhost:222/prueba/ 412 (Precondition Failed)

Os explico que me ocurre. Sin meterme todavía en follones, estoy simplemente comprobando que al entrar en el index.html se compruebe si tienes una sesión en el servidor.

Para ello, al cargar la web, envio la peticion por AJAX y lanzo un alert() con la respuesta (un cero o un uno). De momento no quiero hacer nada más.

Tengo un HTML básico donde cargo jQuery y un JS propio:
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<script src="js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
	<script src="js/login.js"></script>
</head>

<body>
</body>
</html>
El JS propio es:
Código:
$(function() {

	$.ajax({
		url: "inc/sec.php",
		type: "POST",
		success: function(comprobacion) {
			alert(comprobacion);
		}
	});
})
sec.php es:
Código:
<?php

require 'conexion.php';
$comprobacion = comprobacion();
echo $comprobacion; 

?>
Y por último conexion.php es:
Código:
<?php

session_start();

function comprobacion() {
	if(isset($_SESSION["comprobacion"])) {
		return true;
	} else {
		return false;
	}
}
?>
Yo creo que está todo bien.
El caso es que no funciona, y además al recargar index.html me aparece el error en consola:
Código:
POST http://localhost:222/prueba/ 412 (Precondition Failed)
¿Qué estoy haciendo mal? Anteriormente he hecho algún que otro proyecto con variables y no he tenido pega ninguna. He estado comparando cógido y tampoco veo anda distinto.

Ya no sé si es de jquery, de php o de que.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 16:01
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Error devuelto: POST http://localhost:222/prueba/ 412 (Precondition Failed

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. function comprobacion() {
  3.     if(isset($_SESSION["comprobacion"])) {
  4.         return true;
  5.     } else {
  6.         return false;
  7.     }
  8. };
  9.  
  10. //Aquie se ejecuta la función y retorna la respuesta
  11. return comprobacion();

al parecer cuando realizas la petición al archivo php, este contiene una función que solo se ejecuta si la llamas desde el mismo archivo, cosa que no estas haciendo, prueba así a ver que pasa
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.