Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error de jquery en firebug

Estas en el tema de Error de jquery en firebug en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, quería saber que significa este error que me genera firebug en los formularios: El error se genera cuando utilizo radio button o checkbox para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Error de jquery en firebug

Hola, quería saber que significa este error que me genera firebug en los formularios:

El error se genera cuando utilizo radio button o checkbox para mostrar y ocultar campos de texto dentro de un formulario (al momento de dar click al botón de envió del formulario).

PD: probé cambiando la versión de jquery pero aun se presenta este error.

Por si no se ve la imagen, el error es
"TypeError: 'click' called on an object that does not implement interface HTMLElement."
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 06:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Error de jquery en firebug

Podrias poner el html donde se encuentra el radio button y el codigo jquery donde manejas su evento?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de jquery en firebug

Formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="crearProdReq" class="col-md-51 column" style="display:none">
  2.                 <script type='text/javascript'>
  3.                     function mostrarRetiro() {
  4.                         document.getElementById("mostrarCampoRetiro").style.display ='block';
  5.                         document.getElementById("mostrarCampoFactura2").style.display ='none';
  6.                     }
  7.                     function mostrarFactura3() {
  8.                         document.getElementById("mostrarCampoFactura2").style.display = 'block';
  9.                         document.getElementById("mostrarCampoRetiro").style.display ='none';
  10.                     }
  11.                 </script>
  12.                 <h4 class='modal-title' id='myModalLabel'>Nuevo Producto Requerido</h4> <br />
  13.                 <form method="post">
  14.                            <div id="mostrarRadio" style="display:block">
  15.                                 <p>
  16.                                 Retiro: <input type="radio" name="rad" checked="checked" onclick="mostrarRetiro()" />
  17.                                 Factura: <input type="radio" name="rad" onclick="mostrarFactura3()" />
  18.                                 </p>
  19.                             </div>
  20.                             <div id="mostrarCampoRetiro" style="display:block">
  21.                                 <div class='field-box'>
  22.                                     <label>Número Retiro</label>
  23.                                     <div class='col-md-7'>
  24.                                         <input type='text' class='form-control' name='ret' id='ret' value=''>
  25.                                     </div>
  26.                                 </div>
  27.                             </div>
  28.                             <div id="mostrarCampoFactura2" style="display:none">
  29.                                 <div class='field-box'>
  30.                                     <label>Número Factura</label>
  31.                                     <div class='col-md-7'>
  32.                                         <input type='text' class='form-control' name='fact2' id='fact2' value=''>
  33.                                     </div>
  34.                                 </div>
  35.                             </div>
  36.                             <div class='field-box'>
  37.                                 <label>Cantidad Requerida</label>
  38.                                 <div class='col-md-7'>
  39.                                     <input type='text' class='form-control' name='cant' id='cant'>
  40.                                 </div>
  41.                             </div>
  42.                             <div class="action">
  43.                                 <button onclick='registrarProductosReq(); mostrarTablasProdReq();' id="envio" value="envio" name= "envio" type='button' class='btn-flat2'>Guardar</button>
  44.                                 <button type="reset" class='btn-flat3' value="Reset">Reset</button>
  45.                                 <button onclick='listarProductosRequeridos(); mostrarTablasProdReq();' type='button' class='btn-flat3'>Cerrar</button>        
  46.                             </div>                      
  47.                     </form>

jquery:

Código Javascript:
Ver original
  1. function registrarProductosReq(){
  2.         var codprod = $("#codprod").val();
  3.         var codobr = $("#codobr").val();       
  4.         var ret = $("#ret").val();
  5.         var fact2 = $("#fact2").val();     
  6.         var fecha2 = $("#fecha2").val();
  7.         var cant = $("#cant").val();
  8.     $.ajax({
  9.         type: 'POST',
  10.         url: 'registrarProductoReq.php',
  11.         data: {  codprod: codprod, codobr: codobr, ret: ret,
  12.                 fact2: fact2, fecha2: fecha2, cant: cant },//parametros        
  13.         success: function(data){
  14.                console.log(data);
  15.         }
  16.     }).done(function(){
  17.         $("#codprod").val("");
  18.         $("#codobr").val("");
  19.         $("#ret").val("");
  20.         $("#fact2").val("");       
  21.         $("#fecha2").val("");
  22.         $("#cant").val("");
  23.         $("div").removeClass("modal-backdrop");
  24.         $("#miTabla7").removeClass("linea");
  25.         listarProductosRequeridos();   
  26.     });
  27. }
Reducí un poco el form ya que son varios campos que no tienen relación con el problema.
Mas allá del error especifico en el código me interesa saber porque se genera este error, ya que ocurre en todos los formularios que uso radio y checkbox.

Etiquetas: firebug
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.