Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Error Jquery - Sortable

Estas en el tema de Error Jquery - Sortable en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas. Estoy trabajando con un módulo de prestashop, minicslider. Por motivos de compatibilidad de el módulo del template he tenido que modificar el módulo. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 06:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Error Jquery - Sortable

Buenas.

Estoy trabajando con un módulo de prestashop, minicslider. Por motivos de compatibilidad de el módulo del template he tenido que modificar el módulo. Todo funciona correctamente (css, tpl, php..) pero se produce un error en la carga de js que hace que no se visualice correctamente el módulo en el backend.

Código:
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'sortable' index.php?controller=AdminModules&token=cd54fd5b77b06e6c596d235bedf162c4&configure=minicslider3&tab…:322
La linea a la que hace referencia es:
Código:
      // Sortable
        $("ul.languages").sortable({
            opacity: 0.6,
Creo que puede ser porque no llama al archivo JS correcto pero no se exactamente a que archivo debe llamar.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Jquery - Sortable

Tenes la librería jQuery UI???
Es una respuesta tonta, pero es lo primero que se me ocurre..
Otra cosa. Que elemento es al que le quieres dar el efecto? Una DIV, un Select.. recuerda que hay elementos sobre los que jquery no funciona...

Etiquetas: funcion, javascript, js, php, sortable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.