Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Estilos en radiobutton

Estas en el tema de Estilos en radiobutton en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, espero que me puedan ayudar, les cuento que tengo un formulario donde tengo dos radiobutton, y a la vez un div escondido. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2016, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Estilos en radiobutton

Hola amigos, espero que me puedan ayudar, les cuento que tengo un formulario donde tengo dos radiobutton, y a la vez un div escondido. Si el usuario selecciona Si, aparecerá un div oculto que tengo, si es NO, no realiza nada. El problema es que los estilos que tiene la página se pierden y no se como corregirlos para que se vean de manera más PRO para el usuario.

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="row">
  2.                         <div class="col-md-6">
  3.                             <label>¿Tienes Casa Propia</label>
  4.                             <ul class="data-list floated clearfix">
  5.                            
  6.                                 <li><input name="casa" type="radio" class="required" value="1" <?PHP if ($pdata['casa']=="1"){ echo "checked='checked'";}?>><label class="label_gender"> Si</label></li>
  7.                                 <li><input name="casa" type="radio" class="required" value="0" <?PHP if ($pdata['casa']=="0"){ echo "checked='checked'";}?>><label class="label_gender"> No</label></li>
  8.                             </ul>
  9.                            
  10.                         </div>
  11.                          <div class="col-md-6">
  12.                            <ul class="data-list" style="display:none" id="loadCasa">
  13.                                 <label>¿Material de la Casa?</label>
  14.                               <li><input type="text" name="material" value="<?PHP echo $pdata['material'];?>" class="required form-control" placeholder="Material de la casa" maxlength="128"></li>
  15.                                
  16.                             </ul>
  17.                         </div>
  18.                     </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- Jquery -->
  2. <script src="js/jquery-1.10.2.min.js"></script>
  3. <script src="js/jquery-ui-1.8.22.min.js"></script>
  4.  
  5. <!-- Wizard-->
  6. <script src="js/jquery.wizard.js"></script>
  7.  
  8. <!-- Radio and checkbox styles -->
  9. <script src="check_radio/jquery.icheck.js"></script>
  10.  
  11.  
  12. <script>
  13.     $(document).ready(function () {
  14.        $('input:radio[name=casa]').change(function () {
  15.             if($(this).val()==0){
  16.                 $('#loadCasa').hide();
  17.             }else if($(this).val()==1){
  18.                 $('#loadCasa').show();
  19.             }
  20.         });
  21.        
  22.     });
  23.  
  24. </script>

Si me pudieran ayudar a ver por que no se me visualizan los radio button con estilo se los agradecería un monton, por que ya no se que mover para que muestre el div oculto de una mejor manera. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2016, 14:47
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Estilos en radiobutton

Hola!
Mira intenta con este codigo, a mi me funciona sin perder los estilos:

HTML:
Código HTML:
<ul>
<li><input type="radio" value="1" name="casa">Si</li>
<li><input type="radio" value="0" name="casa">No</li>
</ul>
<div id="loadCasa" style="color:red">
Muestra casa
</div> 
JS
Código:
$(document).ready(function() {
    $('input:radio[name=casa]').change(function() {
        if (this.value == '1') {
            mostrar();
        }
        else if (this.value == '0') {
            ocultar();
        }
    });
		function mostrar(){
			$("#loadCasa").show();
		}
		function ocultar(){
			$("#loadCasa").hide();
		}
});
Puedes ver como funciona aqui -> https://jsfiddle.net/to5stxsL/1/

Saludos
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: estilos, radiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.