Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

etoy online / offline - jquery

Estas en el tema de etoy online / offline - jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. estimados tengo un formulario que esta siempre prendido y me gustaria avisar al usuario si su formulario no pudo enviarse por que se quedo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 01:25
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
etoy online / offline - jquery

estimados tengo un formulario que esta siempre prendido
y me gustaria avisar al usuario si su formulario no pudo enviarse por que se quedo sin conexion.

tengo este codigo pero textStatus siempre devuelve error, nunca success
esté online el usuario o no!!

Código PHP:
$('#submit').click(function() {
        
        var 
request = $.ajax({
            
url"http://localhost/cargar",
            
type"POST",
            
data: $("#form1").serialize(),
            
complete: function(jqXHRtextStatus){
                
alert(textStatus);
                if(
textStatus=='success'){
                    
alert('Ud esta online, lo cargamos');
                } else {
                    
alert('Ud esta offline, reintente');
                }
            }
        });
}); 
estoy haciendolo de la manera correcta? creo que no. que idea me tiran?
gracias!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 13:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: etoy online / offline - jquery

puedes intentar cargar una imagen y con el evento onload y onerror, verificas si el usuario tiene o no conexión

Cita:
document.write('<img src="url-imagen?'+Math.random()+'" style="display:none" onload="fnc(true);" onerror="fnc(false);" />');

function fnc(conectado) {
if (!conectado) { // si no hay conexión
alert('no se ha enviado el formulario');
}
}

Etiquetas: formulario, offline
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.