Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Evento click segun capa

Estas en el tema de Evento click segun capa en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, le estoy dando vueltas a un tema y quizás es porqué lo planteo mal. Tengo una capa que ocupa toda la pantalla y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2016, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Evento click segun capa

Buenas, le estoy dando vueltas a un tema y quizás es porqué lo planteo mal.
Tengo una capa que ocupa toda la pantalla y dentro de ella, tengo otra que ocupa 200x200, por decir algo.
Como puedo diferenciar el click entre la capa grande y la pequeña? Es que cuando implemento el click de la grande, afecta a las dos capas.

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2016, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evento click segun capa

Me respondo yo misma:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#capaprincipal").click(function(e) {
  2.             if (e.target.id == 'capaprincipal')
  3.                 $("#capaprincipal").hide();
  4.         });
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2016, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Evento click segun capa

Puedes emplear algo como
Código Javascript:
Ver original
  1. e.stopPropagation()
en la declaración del evento onclick de "capaprincipal", te asegura que el evento on click que se dispara en esa capa no haga "bubbling" ni se propague hacia los elementos hijos.

Etiquetas: evento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.