Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

evento jquery

Estas en el tema de evento jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas tengo una tabla la cual se rellena con una consulta a la bd la cual me muestra un valor según ese valor la ta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Información evento jquery

buenas tengo una tabla la cual se rellena con una consulta a la bd la cual me muestra un valor según ese valor la ta fila cambia de color el problema que tengo es que solo colorea la primera y las demás no como hago para que lo realice con las demás filas

esta es la funcion

$(document).ready(function(){
var valor = $('#valor').text();

if( valor < 5000){
$('#total ').text('Vigente');
$('#m').css('background-color', 'green');
}else{
if(valor > 5000){
$('#total').text('Mtto Pasado');
$('#m').css('background-color', 'red');
}
}


});

Código HTML:
 <table>
    <tr id="m"><td id="valor">10000</td>
    <td id="total"></td>
    
    </tr>
  </table> 
si alguien me puede ayudar se lo agradezco la verdad no consigo como arreglarlo

Última edición por newprogram; 30/03/2015 a las 03:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 07:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: evento jquery

vamos x partes:
Si esa tabla puede tener mas de una fila, NO utilices ID utiliza class, ya que al repetirse el ID no te va a funcionar.

y luego proba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#mitabla tr').each(function( index ) {
  2.       var valor = $(this).find('td.valor').text();
  3.       console.log( index + ": " + valor );
  4.       if (valor < 5000){
  5.         $(this).css('background-color', 'green');
  6.       }else{
  7.         $(this).css('background-color', 'red');
  8.       }
  9.      
  10.     });
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: evento jquery

<table>
<tr id="m"><td class="valor">10000</td>
<td class="estatus"></td>

</tr>
</table>


Tengo otra duda en la class estatus le estoy agregando en el jquery que muestre un mensaje pero solo colorea la tabla y no imprime el texto en la celda


este es la query

$('#recorrido tr').each(function( index ) {
var valor = $(this).find('td.valor').text();
console.log( index + ": " + valor );
if (valor < 5000){
$('#valor').text('Bueno ');
$(this).css('background-color', '#85D969');
}else{
if (valor >5000){
$('#estatus').text('Malo');
$(this).css('background-color', '#FA4B5D');

}
}
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: evento jquery

Código HTML:
$('#recorrido tr').each(function( index ) {
var valor = $(this).find('td.valor').text();
console.log( index + ": " + valor );
if (valor < 5000){
  $('#valor').text('Bueno '); // OTRA VEZ ESTAS LLAMANDO AL SELECTOR COMO ID Y ES UNA CLASE
  $('.valor').text('Bueno '); 
$(this).css('background-color', '#85D969');
}else{
if (valor >5000){
$('.estatus').text('Malo'); //ACA TE SUCEDE LO MISMO
$(this).css('background-color', '#FA4B5D');

}
}
});

Etiquetas: evento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.