Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

evento onblur de input generado en un div

Estas en el tema de evento onblur de input generado en un div en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemon, sinceramente le he buscado mucho el modo y no encuentro respuesta, el caso es el siguiente, tengo 3 archivos: index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
evento onblur de input generado en un div

Hola amigos, tengo un problemon, sinceramente le he buscado mucho el modo y no encuentro respuesta, el caso es el siguiente, tengo 3 archivos:

index.php

Aqui tengo unos select y un boton, los select son parametros para una consulta el boton al momento de dar click llama mediante post a consultar.php

consultar.php
En este apartado recbo los parámetros de los select de index.php y hago una consulta a la base de datos el cual me lista una serie de 10 columas y n numero de filas, todo esto lo organizo en una tabla con celdas y en las celdas meto inputs o selects, un ejemplo de como hago esto es:

Código:
$i=0;
$datos='
<td><input type="text" id="url-'.$i.'" name="url-'.$i.'"></td>
';
$i++
De esta manera el primer input se llamara url-0, el segundo url-1, tercero url-2, etc... Lo mismo hago con mis 10 campos. Omito mucho codigo, solo quiero dar a entender la idea.

Finalmente regreso una tabla con celdas e inputs y selects, lista para imprimir mediante: echo '$datos';
Esto lo regreso a index.php y ahi en el index.php lo visualizo en un div:
("#midiv").html(data)
data contiene la tabla que se recibio de consultar.php

llenar_combos.php
Aquí se acerca mi problema, tengo la intensión de que ahora que tengo mi tabla, y sus input y select en index.php quiero que mediante el evento .blur o sea cuando pierde el foco, que mediante .post llame a llenar_combos, en este archivo mi intesión es cargar un select u hacer X cosa, esto no es el problema, el problema esta en lo siguiente:

si yo en mi index.php tengo lo siguiente

("input").click()....

o si yo tengo
(input).blur()...

Solo se activa para los input que se muestran al inicio, cuando ejectuo index.php y no se activan para los inputs que creo en consultar.php al darle click en el boton consultar de mi index.php y que muestro en ("#midiv") de mi index.php


El problema radica en esta ultima explicación. De hecho, si veo el codigo fuente solo existen los input iniciales, no los que cargo mediante ajax.

Como podria arreglar ese problema?

Cabe mencionar que no usp .ajax, sino .post,

Saludos cordiales y espero haberme explicado un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: evento onblur de input generado en un div

Uttiliza on para agregar eventos al contenido dinamico
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento onblur de input generado en un div

Cita:
Iniciado por moscrates Ver Mensaje
Uttiliza on para agregar eventos al contenido dinamico
Espera espera jeje, como se hace eso? solo se le agrega como atributo "on" ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: evento onblur de input generado en un div

Código Javascript:
Ver original
  1. $("selector").on("evento que se va a crear dinamicamente", "elemento que va  contener el evento", function(e){
  2. //funcion callback
  3. })
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento onblur de input generado en un div

Me ha funcionado perfectamente amigo, un millon de gracias, sos un crack

saludos cordiales
Cita:
Iniciado por moscrates Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $("selector").on("evento que se va a crear dinamicamente", "elemento que va  contener el evento", function(e){
  2. //funcion callback
  3. })

Etiquetas: evento, input, onblur
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.